![]() |
Сейчас долгоиграющие грампластинки – дефцит.
А дефцит еще ни кому не надоедал. |
Ну уж, так сразу и пластинка.... Такое длительнное голодание!
Я, кстати, вдохновившись твоим примером, голодаю дальше. Сегодня у меня 14 дней, решила продлить еще на неделю. Давно хотела попробовать, а вот благодаря тебе решилась. Так что большое тебе спасибо! |
Видимо, именно в таких случаях и нужно говорить огромное СПАСИБО Админу, за этот хороший и нужный Форум.
Вот, кого-то мой пример сподвигнул ещё на один шаг вперёд. Так же как и я сама - не набреди случайно я на этот Форум, кто знает, хватило ли бы у меня сил даже на этих 30 дней? Ведь сколько тут было многообещающих начинаний, которые закончились через 2-3 дня...А ведь именно опыт других так меня вдохновил! / Лара, и твои записи были одними из самых ценных, я тебе уже говорила об этом/. Рада, что моё терпение даёт вам положительный настрой, а ваша поддержка - меня окрыляет. |
Подхожу и внимательно всматриваюсь в Ваши честнейшие глаза своими зелеными моргалками...
|
Кстати, Максим, у меня -то тоже " моргалки" яркозелёные:-) ...
|
" у беды зеленые глаза" )))))))) из песни слов не выкинешь
|
J7, а вам -то я чем "набедокурила"?:hz:
|
Да шучу я... и вообще грустно на самом деле..
|
J7, ты испортил такой психологический момент, паразит эдакий. ;) Ваще я знал, что влезешь, а песенка про любовь, кажется.
|
да что-то там еще.. " за мои зеленые глаза-а-а, называешь ты меня колдуньей.." ансамбль "золотое кольцо"
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |