Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Раздельное растительное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8191)

Юленьк@ 20-12-2009 20:37

Re: Раздельное растительное сыроедение

Ромилъ, спасибо за такие отчеты, каждый день. Я с большим интересом наблюдаю за изменениями...особенно, меня поражает ваша температура.

Все хотела спросить...многие все взвешивают...даже укроп и петрушку....Не пойму...как? :shuffle: Специальными кухонными весами?:hz: так как 50 гр петрушки...врядли можно на обычных весах определить...:D

Ромилъ 20-12-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293282)
Все хотела спросить...многие все взвешивают...даже укроп и петрушку....Не пойму...как? Специальными кухонными весами? так как 50 гр петрушки...врядли можно на обычных весах определить...

Да, Юленьк@, обычными кухонными электронными весами.

Ромилъ 21-12-2009 03:16

Вес - 57,9
Давление, пульс - не измерял
Сахар - 5,3
Температура - не измерял
--
Чем сегодня питался:

вода - 1,25 л (250+250+250+250+250)
бананы - 700 гр (300+400) - "дареному коню в зубы не смотрят", не хотелось бананов, но пришлось съесть задаренные :-)
капуста белокачанная - 450 гр
картофель - 150 гр
морковь - 300 гр
орехи фундук - 190 гр (150+40)
помидоры - 1 кг 200 гр с головкой крымского лука
виноград - 800 гр
---

zhuk 21-12-2009 04:58

Ромилъ, помнится, в одном из сообщений вы призывали форумчан познакомиться поближе. На днях совсем недавно узнала, что у нас в Павлодаре организовывалась лет 5 назад туристическая группа из желающих поголодать. Они уходили в горы на 15 дней. С собой - палатки, спальники. В день - 25 км по пересеченной местности. :hi: Прошлым летом я была на Алтае. Половина группы - москвичи. Воздух чистейший, могучие кедры, горные реки и водопады, самая чистая вода, русские бани с купанием в горном озере, загар на всю зиму, разнотравье, буйная зелень и снежные вершины. Разговаривала с инструкторами - можно заказать тур "под себя" - выбрать свой маршрут, свою длительность переходов. Это здорово. А что если всем объединится и съездить в такой тур, заодно познакомиться и поголодать? :-) Стоимость 12 дней в прошлом году составила 13700 рублей + дорога.

Ромилъ 21-12-2009 14:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 293319)
Прошлым летом я была на Алтае.

zhuk, Горный Алтай!!! "Не сыпь мне соль на раны ..." :-) . Был недолго, года три-четыре назад, на Телецком озере и на машине ездили до Акташа по Чуйскому тракту, заезжали на Чемал, через Семинский перевал и далее через Перевал Чике-Таман на Акташ и Усть-Улаган - красота не земная, небесная!

mav2 21-12-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293282)
Ромилъ, спасибо за такие отчеты, каждый день. Я с большим интересом наблюдаю за изменениями...особенно, меня поражает ваша температура.

Вообще-то на сыроедение это, наверное, нормально.У меня тоже давно 35,6 - 35,8.Уже больше года точно.

Ромилъ 21-12-2009 14:11

Цитата:

А что если всем объединится и съездить в такой тур, заодно познакомиться

надо подумать :idea:
Цитата:

и поголодать

надо хорошо подумать :-)

Ромилъ 22-12-2009 05:26

Ну вот пока и все. Ежедневно отписываться завершаю. Если будут какие изменения (перешел на варенку :-) , резко улучшилось ухудшилось самочувствие, внешние изменения) - отпишусь. Всем пока!

Мадам Фрекенбок 23-12-2009 13:47

Ромилъ, а как это улучшилось-ухудшилось самочувствие? ничего непоняла.
и чего решили перейти на варенку?

Юленьк@ 23-12-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 293782)
а как это улучшилось-ухудшилось самочувствие? ничего непоняла.
и чего решили перейти на варенку?

Мадам Фрекенбок, Ромиль имел ввиду ЕСЛИ....
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 293530)
будут какие изменения (перешел на варенку , резко улучшилось ухудшилось самочувствие, внешние изменения)

то он отпишется...:-)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.