![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Ндаа, подъкузьмили ребята с гречкой...а если жевать, а шкурки выплевывать, типа, как гранаты кушать?!
|
Оксана, ты как? Совсем пропала......:-(
|
Юленьк@, спасибо, девчат, что еще помните обо мне. Не совсем мне хорошо, жуткая депрессия, множество проблем навалилось и все сразу. Ну да ладно.
1 ДЕНЬ ГОЛОДА, 7 февраля Сегодня первый день ушла на голод после "чистки" печени маслом и соком лимона. Почему кавычки? Делаю чистку первый раз. Ожидала, что утром будет жуткое дело - ан ничего. Почему - не знаю. Все делала как по инструкции. Только вот наутро даже никаких намеков на позыв сходить в туалет не было. Только с клизмой. Никаких камней, шлаков или чего-либо тоже не было. В чем дело? Может было у кого-нибудь так. Сегодня печенка поднывает, дает немного о себе знать. Решила дня три на сухом посидеть, а дальше хочется на 3 недели уйти. Но все будет по состоянию и не только моего организма. |
Цитата:
|
РАИСА, все делала по инструкции - с утра - клизма, день на соках, три часа прогревала на грелке, в течение часа пила масло с лимонным соком, все это время тож на грелке. Мне хотелось на этот раз сделать все правильно.:hz:
|
А на голоде с клизмами выходят выбросы печени? У меня в конце всегда темно-коричневая , почти черная вода выходит с какой-то слизью такого же цвета.
|
Цитата:
2 ДЕНЬ ГОЛОДА. Утро. Жрать хочу! Побаливает голова - может переспала малость. Хотелось очень выспаться. За прошлые две недели голода есть ни разу не захотелось. А сейчас очень хочется. На улице -37. Синоптики обещают потепление. Это хорошо. Голод и холод плохие компаньоны. В животе булькает от голода почему-то. Значит какие-то бродильно-гнильные процессы происходят. Печенка сегодня успокоилась и не дает о себе знать совсем. |
Цитата:
Заливаю в кишечник 2 литра воды, потом она выходит не вся сразу. а несколькими порциями. Вот последняя порция выходит черная. Цитата:
Также вода поможет преодолеть аппетит. А если хотите насухо. то тогда придется терпеть. Сухое гоодание трудноватое, еда не будет сниться, только вода. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8564 - здесь недавно один товарищ голодал насухо, почитайте, интересно.
Сухой голод я сейчас не планирую, другая цель. Может последние день-два. видно будет. |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
|