Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Лиро4ка 27-01-2010 20:17

Re: "Проба пера" (14 дней)

Ндаа, подъкузьмили ребята с гречкой...а если жевать, а шкурки выплевывать, типа, как гранаты кушать?!

Юленьк@ 06-02-2010 09:44

Оксана, ты как? Совсем пропала......:-(

zhuk 07-02-2010 10:53

Юленьк@, спасибо, девчат, что еще помните обо мне. Не совсем мне хорошо, жуткая депрессия, множество проблем навалилось и все сразу. Ну да ладно.

1 ДЕНЬ ГОЛОДА, 7 февраля
Сегодня первый день ушла на голод после "чистки" печени маслом и соком лимона. Почему кавычки? Делаю чистку первый раз. Ожидала, что утром будет жуткое дело - ан ничего. Почему - не знаю. Все делала как по инструкции. Только вот наутро даже никаких намеков на позыв сходить в туалет не было. Только с клизмой. Никаких камней, шлаков или чего-либо тоже не было. В чем дело? Может было у кого-нибудь так. Сегодня печенка поднывает, дает немного о себе знать. Решила дня три на сухом посидеть, а дальше хочется на 3 недели уйти. Но все будет по состоянию и не только моего организма.

РАИСА 07-02-2010 13:05

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 306606)
Никаких камней, шлаков или чего-либо тоже не было.

Надо было подготовиться, в ванной прогреться, во время чистки положить грелку на печень. У Малахова это подробно описано. Потом там он еще говорил, что магнит надо положить под грелку. А перед чисткой за день или даже за неделю посидеть на соках или фруктах, не помню точно.

zhuk 07-02-2010 14:00

РАИСА, все делала по инструкции - с утра - клизма, день на соках, три часа прогревала на грелке, в течение часа пила масло с лимонным соком, все это время тож на грелке. Мне хотелось на этот раз сделать все правильно.:hz:

РАИСА 07-02-2010 17:29

А на голоде с клизмами выходят выбросы печени? У меня в конце всегда темно-коричневая , почти черная вода выходит с какой-то слизью такого же цвета.

zhuk 08-02-2010 02:29

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 306695)
А на голоде с клизмами выходят выбросы печени? У меня в конце всегда темно-коричневая , почти черная вода выходит с какой-то слизью такого же цвета.

В конце =- это на какой день? В основном это выбросы желчи. Могут вылетать черные камешки, по консистенции как пластилин. а в прошлый раз я еще и глистов голодом морила. :moderator Это сейчас я травки-отравки пропила, посмотрим что будет на ентот раз. :smile2: Волосы на голове шевелились от ужаса, что все это сидело в тебе.

2 ДЕНЬ ГОЛОДА. Утро.
Жрать хочу! Побаливает голова - может переспала малость. Хотелось очень выспаться. За прошлые две недели голода есть ни разу не захотелось. А сейчас очень хочется. На улице -37. Синоптики обещают потепление. Это хорошо. Голод и холод плохие компаньоны. В животе булькает от голода почему-то. Значит какие-то бродильно-гнильные процессы происходят. Печенка сегодня успокоилась и не дает о себе знать совсем.

РАИСА 08-02-2010 04:37

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 306766)
В конце =- это на какой день?

Чувствовала, что непоняно будет, неправильно написала.
Заливаю в кишечник 2 литра воды, потом она выходит не вся сразу. а несколькими порциями. Вот последняя порция выходит черная.

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 306766)
Жрать хочу! Побаливает голова

Водички, водички! Я в это голодание много воды пью и голод легко переносится. Говорят же, что при голоде токсины в кровь выбрасываются , и если не пить воды, то получается самоотравление, пэтому все болит. У меня в этот голод ничего не болит.

Также вода поможет преодолеть аппетит.

А если хотите насухо. то тогда придется терпеть. Сухое гоодание трудноватое, еда не будет сниться, только вода.

zhuk 08-02-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 306774)
Водички, водички!

тоже вот думаю, может водички хлебануть, да побольше. А вы на сухом в этоотт раз совсем не были? Мне кажется если не очень хочется сухого, то может и не надо насилием заниматься. Воды очень хочется. Голова болит как-будто гайморит подхватила, где-то в области гайморовых пазух. Это было с утра. Сейчас вроде бы полегче. Из опыта прошлого голодания - частенько хочется поголодать насухо, и вот тогда себе не отказываешь.
Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 306774)
Вот последняя порция выходит черная.

да, у меня тоже так. Хотя к концу второй недели - водичка почти светлая.

РАИСА 08-02-2010 05:29

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8564 - здесь недавно один товарищ голодал насухо, почитайте, интересно.

Сухой голод я сейчас не планирую, другая цель. Может последние день-два. видно будет.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.