![]() |
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
|
Цитата:
Религия тоже пыталась быть... Вы только сегодня привели пример с вакцинацией..И что вреднее:плацебо,вера или вакцинация? И так почти во всей медицине.Лезут грубыми руками в тонкость организма,при этом обещают избавление. По сути умеют хорошо резать и обезболивать. Я не осуждаю: спрос рождает предложение. И пример с пациентом здесь показателен:легкий путь - главное,эффективность не столь важна. |
Цитата:
Самый известный клоун всех времен и народов, Лонго, какие только он спектакли разыгрывал и мертвецов оживлял и рак лечил по фото. Но благополучно отъехал в мир иной, и не Грабовой не Димитрий ему не помогли. Кстати молодой мужик был. |
Gringo,
У тебя вапще мама быль? а папа?...зачем такой злой - как собака....ааа может это с голодухи??? Как тебя только средиземный берег носит.... Думаю пора заканчивать бесплодное общение..., чего время убивать, оно этого не любит.... пардон если нарушил ваш внутренний мир... О результатах исцеления депрессии вам Оffy и без меня расскажет. Счастливо оставаться... Да - Оffy - хороший человек, молодец так держать!!! Все будет ОК я узнавал)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skorp73j, а кто это может доказать или опровергнуть? )
Кстати, Димитрий, могли бы Вы что-то добавить к моему диагнозу? а может как раз и опровергнуть его? увидели ли Вы что-нибудь на моем фото.. мм.. еще интересное?.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Если атмосфера этой темы Вам не нравится. то приходите на мой форум. Там есть специальный раздел "В порядке творческого бреда" для тех, кто хочет поделиться своими представлениями о Картине Мира вокруг нас. |
Цитата:
Странник, как у Вас с чувством юмора? :smile2: :peace: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
|