Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

sanek 23-08-2010 20:11

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 376107)
даже не обсуждаемо! :-) Не мы созданы для жратвы, а жратва для нас!... Я не перепутал?... :D

Нисколько не перепутал:bravo: Только в меру:idea: Пример- Идет, желающая похудеть, ЗОЖистка, по магазину, видит новый, КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО сорт "домашних свежих пирожных", хочетсяяяяя!! , а низя:idea: , типа, месяц держусь и буду держаться! После некоторой борьбы с собой, вышла из магаза, не купив их , выдержала типа, а на душе весь вечер фигово...т.к не выходят из головы (хоть тресни!) вид этих "домашних, почти не вредных", кот-х я раньше не видела здесь эклеров" (то есть переживала, боролась с собой, а значит НЕРВНИЧАЛА) Вывод - с одной стороны правильно сделала, шлаков и калорий не добавила ,а с другой - нервные клетки не восстанавливаются.. В итоге, организм не зашлаковала, но понервничала, резюмирая, это правильно или нет?

Мужики, я вместо пирожных, пиво с воблой имел в виду:shuffle: Просто я такую аллегорию попытался провести, потому что, эту ветку и худеющие женщины читают.... кажется:hz:

Kalina 23-08-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376222)
Организм не зашлаковала, но понервничала, резюмирая, это правильно или нет?

:

Это понятно, что из-за отказа пошла отрицательная эмоция
Ну и что?
Нам и дан разум на то, чтобы не вестись на сомнительные удовольствия типа покурить, напиться и т.д
Если мы ничего не получаем взамен после отказа от привычки нас начинает колбасить и идет некая ломка
Поэтому важно создать замену.
Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом
Отказал в сигарете - сделай пробежку
Способ замены работает и вредная привычка постепенно уходит

sanek 23-08-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376224)
Это понятно, что из-за отказа пошла отрицательная эмоция
Ну и что?
Нам и дан разум на то, чтобы не вестись на сомнительные удовольствия типа покурить, напиться и т.д
Если мы ничего не получаем взамен после отказа от привычки нас начинает колбасить и идет некая ломка
Поэтому важно создать замену.
Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом

Калина, а у тебя , все вышеперечисленные тобой методы, получаются в реальной жизни, или, ты просто рассуждаешь?

sanek 23-08-2010 21:16

Уважаемая Алена, если Вы читаете это, это хорошо:D :D У меня не получается загрузить свое фото (JPEG 30кб) Писал на помощь , но письмо вернулось, не дошло , вообщем помогите, плиз, у всех фото или ава есть, а у меня нет:blush:

Kalina 23-08-2010 21:21

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376228)
Калина, а у тебя , все вышеперечисленные тобой методы, получаются в реальной жизни, или, ты просто советуешь?

Я не посоветую то, что не проверял
Нет у меня привычки балаболить попусту
Все проверено. Все получается.

Я считаю, что без замены бросить курить крайне тяжело, так как идет реальная нарколомка
Первый раз я бросал именно на замене. Захотелось курить - я бегом . И тяга проходит. Опять захотелось - опять нагрузку в виде приседаний или отжиманий . И отпускает!!! Без этого с ума сойдешь и желание поглотит полностью

sanek 23-08-2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376231)
Я не посоветую то, что не проверял

Уважуха и респект за это:good:

Kalina сказал : Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом

Калина, я не пытаюсь вырвать неск-ко слов из чьей-то (твоей в этом случае) фразы, сам ненавижу, когда так делают , и все же, я готов отказать себе в пиве , а заодно жениться , если ты познакомишь меня с брюнеткой, похожей, хотя бы приблизительно на Д. Лопез , и , вообще, со всеми другими фигуристыми девчонками, желающими завести семью и детей, я в Мск. на след-й неделе буду....:creator:

Take it easy, bro..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не курю:D и никогда не курил ...:smirk:
табак:peace:

Kalina 24-08-2010 05:05

sanek,
)))))))
Знакомства и женитьба - дело очень тонкое и советы, рекомендации тут просто бессмысленны.
Я считаю, это дело случая.

Алена 24-08-2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376264)

Давайте в теме "Знакомства" объявление дадим? :-) :peace:

Наверняка есть москвички, которые не против показать город приезжему ЗОЖному форумчанину.

Или в разделе "Реальное общение" :idea:

Kalina 24-08-2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 376268)
Давайте в теме "Знакомства" объявление дадим? :-) :peace:

Наверняка есть москвички, которые не против показать город приезжему ЗОЖному форумчанину.

Или в разделе "Реальное общение" :idea:

Думаю, что хуже от этого точно не будет))
sanek!
Ты ничего не теряешь. Надо пробовать))

Nica 24-08-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376264)

Ни в коем случае не хочу задетьили обидеть, но считаю, что такое мнение высказывают мужчины, за которых активную позицию в период брачных игр заняли /ла женщины\на.

sanek, Удачи Вам!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.