![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Цитата:
Мужики, я вместо пирожных, пиво с воблой имел в виду:shuffle: Просто я такую аллегорию попытался провести, потому что, эту ветку и худеющие женщины читают.... кажется:hz: |
Цитата:
Ну и что? Нам и дан разум на то, чтобы не вестись на сомнительные удовольствия типа покурить, напиться и т.д Если мы ничего не получаем взамен после отказа от привычки нас начинает колбасить и идет некая ломка Поэтому важно создать замену. Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом Отказал в сигарете - сделай пробежку Способ замены работает и вредная привычка постепенно уходит |
Цитата:
|
Уважаемая Алена, если Вы читаете это, это хорошо:D :D У меня не получается загрузить свое фото (JPEG 30кб) Писал на помощь , но письмо вернулось, не дошло , вообщем помогите, плиз, у всех фото или ава есть, а у меня нет:blush:
|
Цитата:
Нет у меня привычки балаболить попусту Все проверено. Все получается. Я считаю, что без замены бросить курить крайне тяжело, так как идет реальная нарколомка Первый раз я бросал именно на замене. Захотелось курить - я бегом . И тяга проходит. Опять захотелось - опять нагрузку в виде приседаний или отжиманий . И отпускает!!! Без этого с ума сойдешь и желание поглотит полностью |
Цитата:
Kalina сказал : Отказал себе в пиве - побалуй себя сексом Отказал в сигарете - сделай пробежку Способ замены работает и вредная привычка постепенно уходит __________________ Калина, я не пытаюсь вырвать неск-ко слов из чьей-то (твоей в этом случае) фразы, сам ненавижу, когда так делают , и все же, я готов отказать себе в пиве , а заодно жениться , если ты познакомишь меня с брюнеткой, похожей, хотя бы приблизительно на Д. Лопез , и , вообще, со всеми другими фигуристыми девчонками, желающими завести семью и детей, я в Мск. на след-й неделе буду....:creator: Take it easy, bro..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю:D и никогда не курил ...:smirk: табак:peace: |
sanek,
))))))) Знакомства и женитьба - дело очень тонкое и советы, рекомендации тут просто бессмысленны. Я считаю, это дело случая. |
Цитата:
Наверняка есть москвички, которые не против показать город приезжему ЗОЖному форумчанину. Или в разделе "Реальное общение" :idea: |
Цитата:
sanek! Ты ничего не теряешь. Надо пробовать)) |
Цитата:
sanek, Удачи Вам! |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |