![]() |
|
Re: голодаю ради здоровья
Цитата:
Хотя Вы, наверное, об этом сами знаете :D |
Другие асаны я делаю вечером перед сном,а сил на стойку на голове вечером уже нет.После стойки на голове надо делать позу плуга?:hi:
|
Комплекс перевернутых
1 Стойка на голове - 5-10 мин 2 Березка(свеча) - 5-10 мин, Если ширшасана - король всех асан в хатхе, то сарвангасана - королева !:idea: При выполнении, ВЕСЬ вес тела - на плечах:idea: . Голова при этом должна свободно поворачиваться из стороны в сторону ! 3 Плуг -2 мин, затем перебираем ногами и сдвигаем их в одну сторону, сжмается печень, -1 мин, затем в другую, сжимается селезенка - 1 мин. 4. Мостик на руках - 1 мин 5. Поза трупа , отдыхаем - 3-5 мин. Вообщем, копите время ! :D :D |
sanek, большое спасибо! Буду стремиться к такой схеме(у меня пока 3 мин.)
|
С утра-50 приседаний,гантели,15 отжиманий.:sport (18):
|
С утра- 37 приседаний.Решила сегодня поголодать.Мой вес 57кг.:aliendance:
|
С утра мой вес уже 55 кг.Пока голодаю всухую,но надо готовить обед семье:barbecue: ((так что голод не совсем сухой-руки приходится мочить)
|
В 15.00 начала пить лимонную воду,так я вышла из своего 28 ч СГ.:shuffle:
|
За вчерашний день съела апельсин и 2 яблока.Ночью проснулась-хотелось кушать-но вытерпела до утра.Утром-асаны,37 приседаний,затем плотный завтрак.:barbecue:
|
Сегодня встала поздно, выполнила только асаны.:sport (6): и контрастный душ.:sport (27):
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|