Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9908)

#Inga# 20-09-2010 15:44

Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 385534)
Интересна причина такого издевательства над собой.

Комплексы и навязанные чем-то и кем-то эталоны "красоты". Вот и вся причина.

Igor 20-09-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от St.Emily (Сообщение 385518)
ни че со мной не случилось))я просто заболела

St.Emily, если голодание полноценное, тоесть без кофе и подобного, то и простудится невозможно, ибо это голод, а не истощение.
хорошо что легко отделались. Удачи Вам в дальшейшем, и будьте осторожны. Организм то у Вас один, как и Ваши здоровье и жизнь....:prv03:

Monica 21-09-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385519)
моразм крепчает...

Что ж Вы так высокомерно-то? :-)

St.Emily, Вы курите? Если нет, то советую начать - так быстрее килограммы потеряете (вместе с кофе и ничегонекушанием).

solus 21-09-2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 385649)
Что ж Вы так высокомерно-то? :-)

St.Emily, Вы курите? Если нет, то советую начать - так быстрее килограммы потеряете (вместе с кофе и ничегонекушанием).

не высокомерно.. он просто понял что безсмысленно что то советовать.. девушка непонятно зачем пришла.. советов её не надо - если считает что при голодании надо пить кофе будет пить кофе.... помогать нужно тому кто в этой помощи нуждается.. а она в советах не нуждается.. копошение вокруг её особы её забавляет.. пустое занятие.. будет нуждаться - изменится и тон и форма - тогда и посоветуем.. а сейчас - вперед..

Багира 21-09-2010 07:45

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 385655)
не высокомерно.. он просто понял что безсмысленно что то советовать..

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 385670)
пишу что бы те, кто реально хочет помочь, время не тратили.. толку не будет.. есть те кто нуждаются в помощи - им и надо помогать..

"Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три"
Конфуций (Кун-цзы) - китайский философ (ок. 551-479 гг. до н. э.)

Крилин 21-09-2010 21:49

Цитата:

Сообщение от St.Emily (Сообщение 381712)
вот сейчас мой вес 46-47 кг он колеблится,а рост 161,мне 17 лет)но мне

Голодание - плохой способ похудания. Лучше начать с нормализации питания в пользу большей натуральности, т.е. поменьше фабрично произведенных продуктов. Они содержат много всячины с непроизносимыми названиями, которая толком не выводится и не обезвреживается системами утилизации организма, потому консервируется и изолируется вместе с жиром
Далее добавить больше физ нагрузки и раскрутить метаболизм. Ну а голодание, особенно при кривом выходе, не даст особого результата. Только еще больше разжиреешь, если начнешь сразу печеньки трескать

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.