![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
mdnadin, В одежке все хорошо.А вот в купальнике.... Впрочем буду действовать по графику и кушать почти все сырое,т.к. моих любимых овощных супчиков уже не хочется - жара.А вот кефирную или на сыворотке окрошку и салатики с удовольствием. И как будет,так будет.Уже все-таки и возраст.не девочка:D Боюсь,чтобы не пообвисло все.Сейчас - все в норме.Максенек напомнил про обвисшую кожу и я испугалась:-)
|
Versaveia, Лена,худеть не надо.Может просто побольше упражнений на талию и обруч покрутить.:-) А так все в норме!Молодец!
|
Цитата:
Сегодня купила себе красивейшее белье,дорогущее.Но зато так красиво.Один комплект молочного цвета,другой черного,третий - малиновый. Надо было уже купить,все свободное.:-) Хорошо,что муж цен не знает и не узнает:D |
ну мне по секрету скажи,сколько стоит?:dialog: :D
|
Может в Од. напишу.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфиса,
Анфисочка! Спасибо за такие приятные высказывания о моей фигурке!:-) |
Сегодня целый день почти на форуме.Хочется продержаться до завтра на воде.Кое что читаю.Пока ничего не сьела,только вода.Кушать не хочу,а вот в голове постоянно крутится-вертится еда.Все-таки как мы зависим от вкусовых ощущений.Во рту что-нибудь сладенькое и жизнь прекрасна.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
|