Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15348)

Subul 13-03-2014 14:21

Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Девчонки, возьмите небольшой тайм-аут. Как спортсмены перед важными соревнованиями. Они за два-три дня до соревнований перестают тренироваться совсем чтобы дать организму восстановиться, окрепнуть и показать отличные результаты. Не загоняйте себя в рамки, отпустите всё. Расслабьтесь, сконцентрируйтесь на другом. И всё получится само собой!

Света55 13-03-2014 14:21

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 888619)
блин я продержалась до 14 часов и начала кушать - но тольтко фрукты, овощи, кефир, творог. тоже буду настраиваться заново

Венер, мы с тобой так похожи))) во всем. ))) я паражаюсь

Света55 13-03-2014 14:23

Марина и Сережа, спасибо вам мои золотые.

venera1979 13-03-2014 17:22

что ты - я не умею по 48 дней голодовать:-)

Кисточк@83 13-03-2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 888592)
Поела. Завтра начну опять .

Вот бЯда,ну поела и поела...мы должны кушать чтобы жить,так-то!!!Ты ведь все равно пост соблюдаешь! Ничего не распоясалась...и стержень есть-но такой какой нужно..не факт,что он должен быть именно для голодания (мое мнение)...и потом,в конце концов-ты девушка,имеешь право расслабиться,быть ранимой нежной и уязвимой, в хорошем понимании:prv03:
Я не пытаюсь "уговорить",понятно что когда планируешь и хочешь и срываешься,это как то выводит из равновесия,но на то нам и дано все осознать-можем не можем,счастье-горе, радость-печаль...все нормально...про тряпку вообще-убило...я это слышу от тебя,которая-лапти на ноги,суму на плечо и вперед? Обалдела Света? Я из города одна в жизни не выеду,а ты пишешь такое,про тряпку(!!!
РАДУЙСЯ что здорова,красива и голодание твое-есть всегда,когда может организм..значит он сейчас не может!!!
Ну и последнее здорово,что ты сбросила с 92 и не набрала их обратно-молодец,но я тебя честно не представляю 55 кг -ты себя растеряешь.
Пусть детки поправляются и не болеют,лето не за горами-опять будет море и море улыбок-тафтология приятная:D

Света55 13-03-2014 19:17

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 888673)
что ты - я не умею по 48 дней голодовать:-)

Главное настроиться и сильно -сильно захотеть никого не слушая))
Я в этот раз не настроилась. По серьезному , как положено. Там заранее надо было. У меня в этом году какая то необыкновенная весна и я в облаках летаю . Никак не опущусь на ноги.

После поездки с мужем отношения поменялись на 180 градусов)) я так рада.

Света55 13-03-2014 19:20

Олечка, спасибо за теплые слова )) ты , как всегда утешишь, добрый ты ангелочек.
Всегда приятно тебя читать, Наталия сказала, что у нас с тобой голоса похожи ))

Кисточк@83 13-03-2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 888725)
Олечка, спасибо за теплые слова )) ты , как всегда утешишь, добрый ты ангелочек.
Всегда приятно тебя читать, Наталия сказала, что у нас с тобой голоса похожи ))

Свет..вот это да...ты написала...у меня воспоминания такие сразу... Таня Солнышка мне говорила,что ты чистый искренний хоть и категоричный человечек..я так ее слова помню...прости -но получилось как мне кажется общались меду двух огней..у тебя характер сильный,у меня обидчивость..а она простая душа между нами...Света..разбередила душу мне...благодарю за все, за уроки жизни,советы и вообще-за твой стержень..мой где-то в пятках сидит или в хвосте)))):shuffle: пересмотрела фото Солнышка..особенно рыжик волос в шапке варежках и снег кругом и в ладошках...да млин..грустно что-то стало мне..
Светик-свети....:love:

Света55 13-03-2014 21:03

Я о Красном Солнышке чуть ли не каждый день тут слезы лью. Как на сайт захожу-вспоминаю, так без нее здесь плохо, я не знаю что случилось, в голове только нехорошие мысли. Итальянцы такие горячие, тем более он старый уже и ревнивый , только бы жива была. Как бы он с ней чего не сделал. Мне так страшно за нее. Ни адреса в Италии не взяла , ни адреса в Питере. Улица Зайцева знаю и все.

Brisa 13-03-2014 23:09

Света55,
Кисточк@83, как приятно девочки, что вы тут общаетесь))) люблю вас мои милые))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.