![]() |
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Девчонки, возьмите небольшой тайм-аут. Как спортсмены перед важными соревнованиями. Они за два-три дня до соревнований перестают тренироваться совсем чтобы дать организму восстановиться, окрепнуть и показать отличные результаты. Не загоняйте себя в рамки, отпустите всё. Расслабьтесь, сконцентрируйтесь на другом. И всё получится само собой!
|
Цитата:
|
Марина и Сережа, спасибо вам мои золотые.
|
что ты - я не умею по 48 дней голодовать:-)
|
Цитата:
Я не пытаюсь "уговорить",понятно что когда планируешь и хочешь и срываешься,это как то выводит из равновесия,но на то нам и дано все осознать-можем не можем,счастье-горе, радость-печаль...все нормально...про тряпку вообще-убило...я это слышу от тебя,которая-лапти на ноги,суму на плечо и вперед? Обалдела Света? Я из города одна в жизни не выеду,а ты пишешь такое,про тряпку(!!! РАДУЙСЯ что здорова,красива и голодание твое-есть всегда,когда может организм..значит он сейчас не может!!! Ну и последнее здорово,что ты сбросила с 92 и не набрала их обратно-молодец,но я тебя честно не представляю 55 кг -ты себя растеряешь. Пусть детки поправляются и не болеют,лето не за горами-опять будет море и море улыбок-тафтология приятная:D |
Цитата:
Я в этот раз не настроилась. По серьезному , как положено. Там заранее надо было. У меня в этом году какая то необыкновенная весна и я в облаках летаю . Никак не опущусь на ноги. После поездки с мужем отношения поменялись на 180 градусов)) я так рада. |
Олечка, спасибо за теплые слова )) ты , как всегда утешишь, добрый ты ангелочек.
Всегда приятно тебя читать, Наталия сказала, что у нас с тобой голоса похожи )) |
Цитата:
Светик-свети....:love: |
Я о Красном Солнышке чуть ли не каждый день тут слезы лью. Как на сайт захожу-вспоминаю, так без нее здесь плохо, я не знаю что случилось, в голове только нехорошие мысли. Итальянцы такие горячие, тем более он старый уже и ревнивый , только бы жива была. Как бы он с ней чего не сделал. Мне так страшно за нее. Ни адреса в Италии не взяла , ни адреса в Питере. Улица Зайцева знаю и все.
|
Света55,
Кисточк@83, как приятно девочки, что вы тут общаетесь))) люблю вас мои милые)) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |
|