![]() |
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Цитата:
Цитата:
Другое дело что я и сам не идеал,и пока живу неплохо с тем что есть, не упираюсь максимально как делала Марго в свое время. Поэтому вам,Тамара,не мне давать советы. Но однозначно всем нам есть что улучшать и потому игра не проигранна пока не использовали все возможности. |
Цитата:
Цитата:
Но вобщем есть надежда восстановить поджелудочную как другие гормональные органы типа щитовидки.Теоретически. Но,как в бывает в других аспектах, не все поддается восстановлению практически.Иногда уже слишком поздно... Но я выбираю бороться! Кто-то скажет зачем мучаться все равно шанс не велик... и будет прав по-своему. Так что от характера зависит резултат так же как и от других начальных факторов как возраст,ум, тяжесть поражения,врожденная энергия... Карма,короче))) |
Цитата:
На примере Тамары можно увидеть, что СЕ все-таки значительно облегчает симптомы, позволяет обойтись значительно меньшими дозами инсулина, а иногда и без него. Есть еще пример другого пути - низкоуглеводное питание. Да, это из серии лечения больной ноги запретом на нее наступать. Но работает, на примере того же др-ра Бернштайна (Richard K. Bernstein), который кроме овощей, мяса и жира ничего не ест, и дожил со своим СД1 до преклонных лет с минимальными последствиями. Цитата:
|
Цитата:
Я уже перебора с сырой пищей избегаю. Неприятно набитое пузо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexZ8, почитайте дневник Линги! Она говорит что организм все превращает в сахар,даже мясо.Значит инсулин в конечном счете нужен и при питании мясом и жиром. Так что как тот доктор живет - вопрос неоднозначный. Не имею ввиду что невозможно,но мне лично не все ясно.
По моему опыту, как раз мясо только ухудшает состояние при любых аутоимунных заболеваниях... Другое дело что любое ограничение - уже хорошо. Кому-то и этого достаточно. |
Цитата:
http://diabet-med.com/doktor-bernstajn/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
|