![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Так и наблюдаем - кто во что горазд..и соответственные последствия.. Есть лишь один внутренний предел и он не в мужчине и не в женщине - не в уме, не в сердце и не в теле - а в Соприсутствии и как говорят мудрые это дар... Когда-то на порядок в моих воззрениях на половые отношения между мужчинами и женщинами повлиял биографический рассказ "Большой Колымский трамвай".. Дух животворит, плоть не пользует нимало.. Взрослость человека определяется силой принимать жизнь в высшем уважении к доверию и чистоте.. |
Цитата:
|
Цитата:
к концу тренировки. И да - только на воде. |
...рекомендую наступить на горло собственной песне и... питаться на марафоне маленькими сникерсами ( в Магните на развес продают) каждые 5 км начиная с 20 перед пунктами питания. Проверено много раз и на марафонах и на трейлах - дают прибавку энергии. Также попросите или купите спортивный беговой пояс-сумку. Он облегает талию и в него входят 3-5 сникерсов или подобное.
|
Цитата:
Ортопробу лучше измерять пульсометром, если он есть. Так точнее. |
Цитата:
К основной трассе могу добавлять ещё отрезки по 1-2км. |
Цитата:
Вот такой "косяк". Поэтому завтра длинную придётся опять пробежать без пульсометра. А с пульсометром начну бегать с понедельника. Но я по опыту чувствую, на каком пульсе бегу, поэтому завтра воспользуюсь советом. Спасибо, Янн! |
Цитата:
А перед пунктами питания, чтобы сразу запивать водой? А беговой пояс-сумка у меня давно куплен и я с ним марафоны бегаю. Там фляжка 0,5л помещается и кармашек для еды на молнии. Удобная штука! Профессионалу без такого пояса никуда!:-) |
Суббота. Вечер. После утреннего бега хорошо поспал. Потом вышел в город. Прошел пешком 12км и провел короткую ОФП в тренажерном зале.
Рацион: После ОФП с 12.00 до 17.00 съел 1кг бананов. В 18.00 черный хлеб 200г + сметана 20% - 300г + сахар 30г. С 16.00 больше никаких нагрузок. Настраиваюсь на длинную тренировку психологически. Постараюсь отработать на полную!:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
|