![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Что можете сказать по данному кордицепсу?
http://curingherbs.com/cordyceps_sinensis.htm Подойдет ли? |
Цитата:
В названии "кордицепс китайский". В составе - Content: each capsule 525 mg (0.525 g) 100% Certified by QAI Organic grown in USA Cordyceps. Vegi capsules. Выращенный в США. Алоховсий кокдицепс, выставленный на фоте с непоказанным полным названием, другим поставщиком. |
Цитата:
Зато грибкам после него раздолье. Жуть... За Ликешным такого эффекта вообще не замечалось!!! По поводу СЕРТИФИКАТОВ: - Увы, я ТОЧНО ЗНАЮ, как эти сертификаты получаются в России. Их купить за взятку (всего 500$) у выдающих органов дешевле, чем официально проводить ТАМ-ЖЕ сертификацию!!! (Моя жена раньше работала именно в сетевых компаниях, и как-раз занималась этими вопросами.) Так что не стоит на СЕРТИФИКАТЫ вообще обращать внимания. - Если их нет, или просрочены - это подозрительно. Но если они есть - это тоже НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Пишу к вам за советом. Наблюдаю у себя симптомы, как мне кажется, связанный с паразитами в организме, например, кожные высыпания, дикая аллергия на хлорку и проблемы с пищеварением. Кроме того один раз уже лечился в поликлинике от паразитов - рыбки поел видимо. Сейчас хочу попробовать пролечиться самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста, какие травки стоит пропить и в каких дозах и в какие сроки. Или направьте на страничку где это можно найти.
|
Roma1987, в начале темы есть ссылка http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116
|
Vigor, ок, этот список травок от всех паразитов или как? универсальная тобешь заварка? а может мне еще что-то нужно знать связанное с данным видом лечения? вот например обязательно ли эти пол литра растягивать на весь день или можно выпить в течение трех - четырех часов? заваривать нужно непосредственно в день приема или можно заварить полтора литра и пить три дня?
|
Roma1987, не раз обсуждалось, читайте и многие вопросы отпадут
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |
|