![]() |
|
Re: Смерть..
Мой дядя Саша умер от инсульта. Рано утром пошел в туалет, встал с унитаза (прошу пардону) и упал. Сосед по площадке два месяца лежит парализован: рано утром пошел в туалет, встал с унитаза и упал. У одноклассницы свекровь рано утром вскочила с кровати в туалет и тут же рухнула. Инсульт. Читала, что инсульты-инфаркты ночью и утром случаются много чаще. Что последней каплей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, вот остается у меня этот вопрос открытым. Что-то я упускаю. Читала что 5 из шести инсультов --при низком давлении. После нитроглицерина падает. |
Цитата:
По-простому Глоба даёт установку, кто поверил - тот попался. Не зря говорят, лучшая защита - неверие. По такому же принципу цыгане работают. |
LadyTA, для инсульта вовсе не обязательно наличие повышенного давления и, более того, при самом правльном его лечении, возможен смертельный исход. Стенокардия и нитроглицерин это другое. Какой вопрос является для Вас открытым, я не вполне понял.
|
Цитата:
Было очень жаркое лето, хороший знакомый -коллега принял душ (мама его рассказала), вышел из ванны, покраснел, посинел- инсульт. Муж одноклассницы во время празднования за столом, вышел на кухню выпить воды, так возле раковины с кружкой и упал, инфаркт сердца. И ведь возраст был у них не старый. :hz: |
Цитата:
|
Ветка стала походить на разговор бабушек на скамейке. :D
Если взять все смерти, которые происходят в мире, и исследовать на разные совпадения, то всё будет вполне понятно и закономерно. Теория вероятности ничего не отрицает. В огромной популяции может происходить всё, что угодно. Только с разной вероятностью. И ничего сверхъестественного в этом нет. Как и в остальном. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
|