![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Красавицы, всем привет!
На-Талия, спасибо за ссылочку! :good: Ух ты - я не знала, что пока вес на месте, то уходят объемы - здорово!! Как ни посмотри на голод - а один позитив получается! Поскольку я мерзну, то вспомнила анекдот: Что делать, если молодой человек охладел? - Хоронить. Всем хорошего настроения! :D |
Да, и нос у меня чистился соплями сегодня будь здоров как - ну удивительно, у меня ОРЗ был же и курила 2 года, а у тебя, На-Талия, тоже ОРЗ кстати был, помнишь? - вот видимо ты выздоровела - у тебя же 6й день ОРЗ - как у меня? Где-то так? Ну вот - пора выздоравливать. А это зачистка остатков. Просто у меня сегодня после сна то же самое было, а теперь нос намного чище я чувствую, именно чище глубоко внутри.
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Пятый день (шестая десятидневка) Вес - 79,5 (-1,1) Ну вот - вчера был плюс, сегодня вполне приличный для пятого дня минус.:-) Выспалась, прогулялась, сейчас занимаюсь готовкой, уборкой и в перерывах отписываюсь вам. :-) ОРЗ осталось совсем капельку. Наблюдается лёгкая слабость, всё тот же лёгкий склероз (слова не могу вспомнить, имена, названия...), и зрение опять заметно село. Очень часто на голоде бывают у меня такие симптомы. Выхожу и всё проходит. Сейчас в глазных яблоках даже боль стреляющая иногда наблюдается. Что это, тоже фиг знает.:hz: . но повторюсь - всё на выходе проходит. Сегодня уже пью потихоньку. Вчера совсем сухой день был, и кстати, в туалет по м. хорошо гоняло. Есть ещё один момент, но писать как-то стеснительно.:smirk: , но напишу. Появилось ощущение, чем-то похожие на цистит, но не он. И выделения (бели) стали жидкими, сероватыми и чуть-чуть крупинками. Но низ живота абсолютно не болит. В общем, процесс идёт...:-) Больше ничего интересного. |
На-Талия, удачи Вам!
Во время голодания работать, готовить, заниматься уборкой да ещё и прогуливаться, для меня это героизм) Вы такая молодец! |
На-Талия, уже пятый день,умница!:good: Все мерзнешь?:-) Я заметила,что у меня на СГ озноба такого нет,как на воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и у меня не было бы, но у нас такая холодина на улице, думаю, я бы и без голода мёрзла бы, хотя точно меньше - я вообще мерзлявая.:-) |
На-Талия, я тоже такая мерзлячка.:-) Не люблю холодину.
|
На-Талия, слушай, а ты ведь двигаешься вперед и к цели! У нас с собой сегодня почти одинаковый отвес, и если кому-то, не будет показывать пальчиком, :shuffle: но это prosto Natali, ;) теперь важен так отвес, как здоровье, то я стараюсь объять необъятное и позаботиться и о том и о другом :D И кстати вы заметили, мы по-прежнему голодаем втроем! Сила! :good:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |
|