![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это покрытие меланином локализаций канцерогенно-опасных смесей паразитов с грибком, для защиты от ультрафиолета. Для такой РЕАКЦИИ, организм должен иметь возможность ЗАМЕТИТЬ опасность. Если канцерогенно-опасные включения не обнаруживаются иммунитетом, то и реакции не будет. Такие родинки не образуются либо в случае отсутствия взрывоопасных чужеродностей, либо, КОГДА ЭТИ ВКЛЮЧЕНИЯ НЕ ВИДНЫ ИММУНИТЕТУ. - Паразиты, о которых идёт речь, имеют особенность МАСКИРОВАТЬСЯ, одеваясь в оболочку из наших-же тканей. - Грибки такой способности не имеют, но зато умеют убивать некоторые наши факторы иммунитета. - Вирусы специализируются на подавлении факторов АПОПТОЗА. В результате, КОМБИНАЦИЯ паразитов с грибками и вирусами имеет намного большую "успешность" инвазии, чем каждый захватчик по-отдельности. Именно КОМБИНАЦИЯ отмычек и взламывает замки защиты нашего иммунитета так, что иммунный ответ - РЕАКЦИЯ на вторжение никак не проявляется. Действие паразитно-грибково-вирусных очагов приводит к развитию РАКА именно при добавлении прочих составляющих компонентов. И одним из них оказывается УЛЬТРАФИОЛЕТ. ОБНАРУЖИВ локализации паразитно-грибково-вирусных смесей, организм накрывает их МЕЛАНИНОМ (загаром) для защиты от ультрафиолета, стараясь законсервировать проблемную зону и другими методами. Травки и Ч.Орех портят жизнь паразитам и грибкам, ломая их комбинированную отмычку для иммунитета. В результате и проявляется РЕАКЦИЯ организма. В том числе и меланизация - пигментные пятна и родинки. Дальнейшее применение Травок, Ч.Ореха приведёт к исчезновению пигментных пятен и родинок только, если исчезнет их причина - либо паразиты-грибки-вирусы, либо... иммунитет. - Если опираться ТОЛЬКО на Травки и Ч.Орех - то рано или поздно, путём естественного отбора, в организме сложатся такие СООБЩЕСТВА захватчиков, до которых иммунитет и с помощью Трав и Ореха не доберётся. - Если понимать, что Травы и Орех - только КОСТЫЛИ, а не ноги, то шанс получить здоровье, а не его временную видимость, действительно есть. :hi: |
Цитата:
Лучше не поверю, крепче спать буду:idea: |
Просмотрел я видео от Оганян (не сочтите за рекламу), она приводит вот такой список рецепт:
Мята, Душица, Мелиса, Подорожник, Мать и мачеха, Чабрец, Тысячелистник, Репешок, Полевой хвощ, Крапива, Шалфей, Пустырник, Цветы календулы, Корень валерьяны, Ромашка, Спорыш. Всё в равной пропорции. Взять 2 столовых ложки смеси, залить 1 литром кипятка. Настаивать 30-40 минут, процедить, добавить на 1 стакан 2 чайных ложки мёда и ¼ лимона. В день пить 3 литра. Скажите, это относится к топику или нет? Почему тут "тип" смесь совсем другой (то, что Аник рекомендует)? Я не могу вразумить какой-список надо закупать, чтобы делать отвары. Проблема - аллергия на всё подряд :( Начал практиковать однодневки. Там просто фото выложено в первом же сообщении... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10877 |
Цитата:
2х12=24 ложки меда в день... ?!!!!!!!!! Даже Лужков есть его только по 2 ч.л. в день :rolleyes: |
Цитата:
|
Jen,
аниковский сбор - антипаразитарный и пить его на голоде нельзя. Оганян вместо классического лечебного голодания предлагает облегченный вариант. Надо отказаться от приема пищи, заменив обычную еду приемом трав с медом. Мне кажется, она подробно все объясняет. Не пожалейте время и послушайте внимательнее. Я просто попробовала начать «голодать» по ее методу, действительно, есть не хотелось, но на четвертый день началась интоксикация, сильная слабость. Невмоготу стало. Приняла сорбент, воскресла, но голодание вечером прекратила морковкой, потому что не имела цели пройти весь 21-дневный курс и не задействовала слабительные и клизмы. Мне просто хотелось проверить, действительно ли будет отсутствовать чувство голода. Для себя перед классическим ЛГ считаю нужным очиститься сначала на травах. А мед в таком количестве совсем не обязательно, важнее, чтоб качественный был, с высокой диастазой. Так думаю. |
Цитата:
Только что сообразила я, что сама тема об "отравках" есть, но сразу ведь новичку непонятно - для чего это, для Голодания, что-ли? А скорее всего, приходит такой новичек на форум ГОЛОДАНИЯ, глядь - а тут тема про какие-то отравки, да ещё и про ЧО, и про кордицепс. Во, думает, повезло - попробую-ка вместо клизм, а вдруг сразу похудею? :rolleyes: |
Цитата:
Вопрос открытый. Каким, если так можно сказать, сбором пользоваться. Сбором Аника в дополнение к постепенно создаваемому ЗОЖ или сбором Оганян также в дополнение, так как они говорит, что его можно использовать в повседневной жизни, меняя питание на более здоровое. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |
|