![]() |
|
Re: Экопоселения
Давно заметил у кого стериальная чистота и порядок, там как правило настоящего счастья нет, а в душе бардак. Избегаю таких мест и таких людей.
Почему так? Может идёт компенсация. |
Цитата:
Леший, нельзя же так категорично. |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))) |
Цитата:
В застывшей упорядоченности, какой бы "Райской" она ни казалась, главное то, что она ЗАСТЫЛА. ИМХО - умерла. :-( Нет развития - нет Жизни. Развитие без свободы - иллюзия жизни, а не Жизнь. Жизнь - не бардак, конечно... Но "без права на ошибку" Жизни быть не может. Если упорядоченность в Жизни и допустима, то только та, что выстрадана и ДОБРОВОЛЬНА... Такая упорядоченность, которую ты принял бы и назначил бы сам, даже в отсутствии внешних факторов. А навязанный, мёртвый, застывший "порядок" - удел тех, кто считай, "ещё при жизни умер". Не случайно там только "пенсионеры"... Есть те, в ком "азарт" и поиск умерли, а то и не жили никогда. Вот им - самое то в таких бутафориях. Это не "экопоселение", а эко-кладбище. :smirk: Но ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ :super: ... Так сказать прижизненные похороны "По высшему разряду". ИМХО, конечно... :hz: |
Цитата:
Жаль, что выезжать из города надолго не могу... На берегах заросли облепихи рядом с пляжами, её никто не собирает... и я тоже :lol: Цитата:
Надо помедитировать на эту тему, возможны варианты... ps Привилегированность Академа - загадка для меня до сих пор. Там чище намного, воздух чистый - это важно, но удалённость и пробки. Если какие-то дела в Новосибирске, если здесь работа, а жильё в Академе, вряд ли можно придумать что-нибудь хуже. |
|
|
Цитата:
Так что всерьез, Экселленс, по дороге в Ключи множество заброшенных участков, их если и не задаром, то тыщ за 10 (рублей!)если без построек, прикупить можно. Могу и первую наводку дать, если захочешь. Совсем рядом с Городком (от Ин-та Гидродинамики, чуть дальше Поля чудес:-) ) вдоль дороги такие дворцы возводятся... вот их за мильоны продают. Но там и все коммуникации подведены. А подальше - все проще, там старые дачи... да и холмы порой сильно крутые для строительства... как раз на такой у нас вид с дачного крыльца. Участки освоенные тоже все с уклонами... но у нас - удачный: некрутой и южный... такие и пустуют неподалеку. Цитата:
Все же просто: от Н-ска ок. 30 км, леса кругом и в самом Городке сберегли, ну и... заводов здесь никогда не было... Воздух, правда, вкусный! Возвращаясь из Н-ска прям надышаться не могу! Так сосны здесь, в основном же... Работа у меня уже лет 10 как в Городке... а до этого больше 20 лет приходилось в Н-ск ездить. На электричке! У них пробки редко случаются... Помедитируй, плиз:-) Пусть уж все "свои" в Городок подтягиваются:prv03: Много жилья сейчас строится... Технопарк :x опять же! Хотя основная мысль у меня была примерно такая: рай можно найти и совсем рядом, и в России! Ну, а в Сибири - и подавно! |
Цитата:
У него макдональдсы пожирают парки, у Вас карасики плавают и яболки спеют. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |
|