![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Вобщем девченки сплошной позитиффф от нашего образа жизни!:-) и подруг мотивируем и завистников заодно.Если можем у людей вызывать такие сильные чувства , то не зря живем:prv03: |
prosto Natali,
У меня тоже артроз. Начала постепенно голодать. По одному дню, потом по 3 дня. Затем каскадное голодание: 7 х 7, а теперь вот пошла на длительное. Может ты маме посоветуешь каскадное, которое может быть и 1х1, и 2х2 и т.д. Оно переносится проще и постепенно втягиваешься. |
На-Талия,
Как самочувствие, как успехи. Как работа? К Новому Году будешь красавицей, глаз не оторвать. |
Цитата:
К НГ - дааааа, хотелось бы. Я вот сижу для себя меню продумываю на НГ, чтоб не сильно нагрузить организму. Сделаю тазик венегрета (очень давно его хочу) и буду с ним обниматься весь НГ.:D |
На-Талия, а я решила на НГ купить себе мандаринки и гранат:-)
Я понимаю, что эти мои мысли меня посещали на голоде, а как будет до НГ :hz: |
У меня планы на НГ более чем скромные - фруктики. Спиртное исключаю. И не тянет. Во дожился )))
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Шестой день (шестая десятидневка) Вес - 78,6 (-0,9) Сегодня было очень много дел по дому. Закрутилась, забегалась, как белка в колесе - энергии море!!! Поэтому и отписываюсь поздно. Особо писать нечего, у меня всё нормально. Завтра могу вообще не выйти на связь - опять командировка. близится конец месяца, мало того - конец года, да ещё конец света :D , беготни будет море по работе, так что извиняйте ребята, может реже тут буду бывать. |
На-Талия, опять заветная "семерочка":super:
Хоть иногда забегай и два слов напиши:D |
Цитата:
Конечно буду, хоть ночью, что собственно сейчас и происходит.:D |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
|