![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Вообще, я как бы индивидуальный предприниматель - с октября 1999 года - переводчик, этакий фрилансер... Но не на вольных при этом хлебах )))) Есть свои плюсы в этом ))) Есть и минусы ))) |
Цитата:
|
Особенно в такой вот ситуации: начальница, ее друг (он же шофер, который у нее получает зарплату, и одновременно ее советник и в то же время своеобразный начальник - у него тоже когда-то было свое дело, поэтому замашки свои оставить не может, хоть и не разбирается в специфике нашей. Пока во всяком случае) и я - вся "контора". Ну кого в такой ситации делать крайним?... Вопрос риторический ))))))
|
M.P., отвечаю вполне конкретно: пошли их (лучше мысленно) куда хочешь! :D :D :D
|
Багира,
)))) так только тем и занимаюсь )))) Но не посылаю вот так буквально, а как в фильме-сказке про Алладина: на все четыре стороны )))) Какой, кстати, замечательный фильм!!! Недавно его на ДВД купила - наслаждалась: все там хорошо, не к чему придраться! ))))) |
Вложений: 3
Привет! Добегалась я (временно). Мышцы перестали болеть ,зато ступня слегка опухла.Вчера пропустила пробежку, а сегодня рискнула и 2 круга пробежала. После этого до дома на одной ноге еле дошла.(совсем старая стала). Так что до выходных только гантели остаются. Спасибо Марина за веселый смайлик. Можешь посмотреть на наш аквариум.
|
Любочка,
красота какая!.... Для меня люди, умеющие содержать аквариумы и ухаживать за кактусами - всегда были чем-то особенным... Потому что для меня эти науки - запредельные... ))) |
Это увлечение мужа.
|
Цитата:
Нас тут на днях учили решать психологические проблемы (довольно ускоренно и немножко примитивно). Суть: психологическое айкидо (слово это уже примелькалось)-что бы решить конфликт, которого Вы не можете избежать, надо очень искренне и често, от всей души соглашаться с противной стороной.... Вопрос: для чего? Ответ: привести противника (так назовём противополжную конфилктующу сторону) в состояние приятного удивления, некоторой растерянности (ап-тайм??), в этом состоянии уже можно им (противником) манипулировать....... Для этого нужна некоторая тренировка.....:-) :-) Марина, тут подумал, нафига тебе велотренажёр для ног, тебе нужен для рук!!!!! Ты много пишешь, вяжешь......Пальцы работают, а руки нет. Плечи зажаты, страдает шея и голова...... Мой совет: покажись мануальному терапевту, пусть посмотрит у тебя шейный и грудный отделы позвоночника... А пока: 1.спать на полу (можно подстелить одеяло или матрас) 2.вместо подушки-упругий валик толщиной с самое широкое место предплечья (я своим пациентам с проблемами со спиной так говорю: "Спать на щите, досках, нарах, полу, вместо подушки - осиновое полено обёрнутое полотенцем или шалью:-) ). Я сам кладу вместо подушки свёрнутое широкое полотенце. 3.вместо велотренажёра: вставать в одно и тоже время + 7 минут утренней зарядки- упражнения на пресс, мышцы спины, отжимания от пола, любые упражнения с маленькими гантелями. (скажу по секрету, многие бегают или крутят велотренажер, качают, так сказать, ноги и ягодичные мышцы, я думаю, что при упражнениях верхнего плечевого пояса заодно улучшается и кровоснабжение головы и того, что в ней находится....:-) :-) :-) Пока писАл, вспомнил про Курала (что-то там с ним......) Если кто-то спить на панцирной койке и под головой пуховая подушка из пера трёх гусей, то ему даже 40 дневное голодание не поможет....(синдром позвоночной артерии):hz: :hz: :hz: :hz: Ты вещи в детский сад отправила?:prv03: |
M.P.,
Марин, мое почтение :-) Я снова с вами :hi: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |
|