Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 07-11-2007 14:55

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от Pjankof
А тебе самой нельзя стать начальницей??

ленивая я, наверное.... Думала уже про это - и идей была масса и постоянно новые приходят, но куражу не хватает и/или поддержки какой-нить людей с утилитарными мозгами, которые умеют идеи претворять в жизнь. Хотя вижу, где и что можно было бы сделать....

Вообще, я как бы индивидуальный предприниматель - с октября 1999 года - переводчик, этакий фрилансер... Но не на вольных при этом хлебах )))) Есть свои плюсы в этом ))) Есть и минусы )))

Багира 07-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от M.P.
просто нельзя объять необъятное.

М.Р. Всё ещё проще: толмачи всегда были крайними :-)

M.P. 07-11-2007 15:00

Особенно в такой вот ситуации: начальница, ее друг (он же шофер, который у нее получает зарплату, и одновременно ее советник и в то же время своеобразный начальник - у него тоже когда-то было свое дело, поэтому замашки свои оставить не может, хоть и не разбирается в специфике нашей. Пока во всяком случае) и я - вся "контора". Ну кого в такой ситации делать крайним?... Вопрос риторический ))))))

Багира 07-11-2007 15:09

M.P., отвечаю вполне конкретно: пошли их (лучше мысленно) куда хочешь! :D :D :D

M.P. 07-11-2007 15:14

Багира,
)))) так только тем и занимаюсь )))) Но не посылаю вот так буквально, а как в фильме-сказке про Алладина: на все четыре стороны )))) Какой, кстати, замечательный фильм!!! Недавно его на ДВД купила - наслаждалась: все там хорошо, не к чему придраться! )))))

Любочка 07-11-2007 18:11

Вложений: 3
Привет! Добегалась я (временно). Мышцы перестали болеть ,зато ступня слегка опухла.Вчера пропустила пробежку, а сегодня рискнула и 2 круга пробежала. После этого до дома на одной ноге еле дошла.(совсем старая стала). Так что до выходных только гантели остаются. Спасибо Марина за веселый смайлик. Можешь посмотреть на наш аквариум.

M.P. 07-11-2007 18:47

Любочка,
красота какая!....
Для меня люди, умеющие содержать аквариумы и ухаживать за кактусами - всегда были чем-то особенным... Потому что для меня эти науки - запредельные... )))

Любочка 07-11-2007 20:00

Это увлечение мужа.

Pjankof 08-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Багира
M.P., отвечаю вполне конкретно: пошли их (лучше мысленно) куда хочешь!

Такой опытный психолог и такой бездарный совет....Нет, совет хороший, если, как говорится "отдавай мой горшок и разойдёмся по разным углам...."

Нас тут на днях учили решать психологические проблемы (довольно ускоренно и немножко примитивно).

Суть: психологическое айкидо (слово это уже примелькалось)-что бы решить конфликт, которого Вы не можете избежать, надо очень искренне и често, от всей души соглашаться с противной стороной....

Вопрос: для чего?

Ответ: привести противника (так назовём противополжную конфилктующу сторону) в состояние приятного удивления, некоторой растерянности (ап-тайм??), в этом состоянии уже можно им (противником) манипулировать.......

Для этого нужна некоторая тренировка.....:-) :-)

Марина, тут подумал, нафига тебе велотренажёр для ног, тебе нужен для рук!!!!!

Ты много пишешь, вяжешь......Пальцы работают, а руки нет. Плечи зажаты, страдает шея и голова......

Мой совет: покажись мануальному терапевту, пусть посмотрит у тебя шейный и грудный отделы позвоночника...

А пока:
1.спать на полу (можно подстелить одеяло или матрас)

2.вместо подушки-упругий валик толщиной с самое широкое место предплечья (я своим пациентам с проблемами со спиной так говорю: "Спать на щите, досках, нарах, полу, вместо подушки - осиновое полено обёрнутое полотенцем или шалью:-) ). Я сам кладу вместо подушки свёрнутое широкое полотенце.

3.вместо велотренажёра: вставать в одно и тоже время + 7 минут утренней зарядки- упражнения на пресс, мышцы спины, отжимания от пола, любые упражнения с маленькими гантелями. (скажу по секрету, многие бегают или крутят велотренажер, качают, так сказать, ноги и ягодичные мышцы, я думаю, что при упражнениях верхнего плечевого пояса заодно улучшается и кровоснабжение головы и того, что в ней находится....:-) :-) :-)

Пока писАл, вспомнил про Курала (что-то там с ним......) Если кто-то спить на панцирной койке и под головой пуховая подушка из пера трёх гусей, то ему даже 40 дневное голодание не поможет....(синдром позвоночной артерии):hz: :hz: :hz: :hz:

Ты вещи в детский сад отправила?:prv03:

disgraced Prince 08-11-2007 13:10

M.P.,
Марин, мое почтение :-)
Я снова с вами :hi:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.