![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Истина,
Спасибо за ландыши!!!:D Я тебе тоже дарю. Ландышей много в лесу,но я не сорвала ни одного.Мне жалко.Тем более.занесены в Красную книгу.Только нюхала:D |
|
Gold-orhi, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
|
Versaveia, воскресенье у тебя, как всегда, очень позитивно проходит! Молодец!!!
|
Цитата:
|
Versaveia, замечательная у вас с мужем традиция!Да,мы,люди куда-то спешим,торопимся и не замечаем той красоты,которая нас окружает.Не наслаждаемся жизнью,а ведь действительно,она так быстротечна!Сегодня ты жив,а завтра.....Кто знает,что нас ждет завтра?Несколько дней нахожусь в полном шоке!Умерла моя соседка-девочке в через неделю должно было исполнится 35 лет!Что и как точно не знаю,у матери спрашивать язык не поворачивается,а остальные болтают кто что.Но вообщем суть в том,что у нее разложилась поджелудочная железа.Увезли на скорой в Харьков,дней десять она лежала без сознания,дышала через трубку,но спасти не удалось. Все произошло так быстро и неожиданно...Девченка была хохотушка-веселушка,вечно всех смешила,сын остался 16 лет.Врачи говорят,что если-бы обратились раньше,то можно было спасти.Так что вот и думай о пользе и вреде врачей.
__________________ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7 мая.
Выпит ябл.уксус+вода. Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки) Сьедена льняная кашка. Пасмурно.Идет дождь. Все равно иду гулять под зонтом.Гулять и по делам. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!:-) |
8 мая.
Встала поздно,10 час.утра. Выпит ябл.уксус+вода. Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки) Сьедена льняная кашка. 1 пер.яйцл. Дождь.Пасмурно. Болит горло. Иду на прогулку и по делам. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДЕНЕЧКА !!!:-) |
Versaveia, лечи горло и не болей!
У нас тоже сегодня дождина льёт. День совсем серый и унылый. Ну ничего, всё это временно... Скоро снова наступят солнечные и радостные деньки! |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|