![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка,
Горчица берется сухая, лучше всего мелко-мелко промолотая, как мука. Я делаю всё в блендере: ложки 3 столовых горчицы, 1 яйцо, ложки 2 столовых меда. Всё, конечно, зависит от длины волос. У меня короткая стрижка. Смывать лучше в раковине. Её потом быстрее сполоснуть от горчицы. Глаза не щипет, у меня, по крайней мере. |
Elen, спасибо за приглашение, пришла, читаю. :prv03:
Правда за один раз не осилю, буду заходить, когда время будет.:hi: |
Цитата:
Распущенные волосы себе дома позволить не могу, мешают (в занятии домашними делами) :-) На улице - да. Я предпочитаю натуральные маски на волосы для поддержания, но в связи с тем, что в последние дни очень обленилась, заниматься этим в напряг. Я вот другим всегда советую, а у самой это дело под настроение, хотя понимаю, что собственноручные, натуральные рулят. :-) Поэтому искала спрей Алерана, который советовали. Цитата:
Обязательно... старые добрые сказки... иногда рассказы Носова, Чуковского, Токмакову, Маршака,... В общем, то, что ближе по возрасту.:-) Дети у меня любят прочтение в живую литературы, даже больше, чем мультики... :-) мое чтение идет на "ура" и всегда требуется (такое настырное, что трудно отказать) продолжение... Многие сказки воспринимаются в прочтении, даже лучше, чем кинематографические. Волшебника изумрудного города я сыну прочитала (все тома) когда ему было 4 года, слушал, затаив дыхание... через полгода перечитывали снова (по просьбе :-) )... Вниз по волшебной реке - на ура... Перечитывали несколько раз год и пол -года назад (причем вместе с младшей, тоже слушала с вниманием, с интересом), а вот экранизация этой сказки "Там, на неведомых дорожках" моими детьми не воспринимается, один раз посмотрели, с горем пополам и больше не хотят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 15-й. Вес 77,3. Пульс 62-67.
Я чет уже не знаю, что писать.:D КД (вчера) пришли вовремя. Чувствую себя хорошо. Что еще? Воду пью в последние дни комнатной температуры. На горячую уже не тянет, т.к. кофе и чай уже не хочу, поэтому обманывать себя горяченьким смысла нет. Пью в среднем 2-2,5 л. Что еще? Ощущаю легкость... если раньше бегала, как горная лань, то сейчас, уже хочется прыгать... но не можется... какая - то раздвоенность... вроде, очень легко, но в то - же время, прыгать лень...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется увидеть эти цифры на весах вживую :shuffle: . Как у тебя выход? |
Вес вчера был 87,8. След. завес в хелсклабе в воскресенье. Выход безобразный: по утрам всё ничего, а потом... В течении дня: папайя, апельсин, мандарин, смуси: ананас+мороженные ежевика и клубника(слопала супную тарелку), помидор, кусок отварной говядины(не могла удержаться)..., литрами зел, чай(очень хочется), воду не пью. Боже упаси от такого выхода после длит. голода.
А насчет 62-67: уверена, что ты там будешь!!! |
Цитата:
Цитата:
зы: я тож в детстве очень, очень любила "волшебник изумрудного города"...)) зы2: Elen, так здорово, что у тебя есть детки и мне почему-то кажется, что ты замечательная мать)):prv03: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |