Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Yoginya-Katrin 09-12-2010 04:38

Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 415238)
Кажется, волосы стали лезть сильнее (при мытье).

Это нормально, потом заново отрастут, ещё лучше. Я сейчас полностью отошла от химии. Мою смесью : горчица, мед яйцо. Намазываю на мокрые волосы, полиэтилен, сверху шапочку или полотенце, 20-30 мин, смываю, ополаскиваю травкой (ромашка, крапива, или что есть)

Вишенка 09-12-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 415304)
Мою смесью : горчица, мед яйцо.

а горчица сухая или уже разведенная?И сколько ее надо?Глаза не щиплет?

Yoginya-Katrin 09-12-2010 09:03

Вишенка,
Горчица берется сухая, лучше всего мелко-мелко промолотая, как мука. Я делаю всё в блендере: ложки 3 столовых горчицы, 1 яйцо, ложки 2 столовых меда. Всё, конечно, зависит от длины волос. У меня короткая стрижка. Смывать лучше в раковине. Её потом быстрее сполоснуть от горчицы. Глаза не щипет, у меня, по крайней мере.

РАИСА 09-12-2010 14:38

Elen, спасибо за приглашение, пришла, читаю. :prv03:
Правда за один раз не осилю, буду заходить, когда время будет.:hi:

Elen 09-12-2010 19:16

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 415275)
Elen, ежли у тебя длинные волосы, то может походить с распущенными какое-то время…...вообщем распущенные рулят:D ))

angel84, у меня сейчас длинные (относительно), чуть выше лопаток. Я полтора года не стриглась, решила отрастить, а до этого несколько лет очень коротко стриглась. То, что на голоде всегда лезут сильно- это однозначно... но вот заметила, что вне голода тоже стали лезть больше, чем раньше. Я это связываю (почему - то именно с длинной). Возможно и не права.
Распущенные волосы себе дома позволить не могу, мешают (в занятии домашними делами) :-) На улице - да.
Я предпочитаю натуральные маски на волосы для поддержания, но в связи с тем, что в последние дни очень обленилась, заниматься этим в напряг. Я вот другим всегда советую, а у самой это дело под настроение, хотя понимаю, что собственноручные, натуральные рулят. :-) Поэтому искала спрей Алерана, который советовали.
Цитата:

...чё-то я подзапамятовала, сколько твоим кровиночкам годиков и мне вот интересно читаешь ли ты им на ночь чё-нить…??))
Мальчику - 6,5, девочке - 3,5.
Обязательно... старые добрые сказки... иногда рассказы Носова, Чуковского, Токмакову, Маршака,... В общем, то, что ближе по возрасту.:-) Дети у меня любят прочтение в живую литературы, даже больше, чем мультики... :-) мое чтение идет на "ура" и всегда требуется (такое настырное, что трудно отказать) продолжение... Многие сказки воспринимаются в прочтении, даже лучше, чем кинематографические. Волшебника изумрудного города я сыну прочитала (все тома) когда ему было 4 года, слушал, затаив дыхание... через полгода перечитывали снова (по просьбе :-) )... Вниз по волшебной реке - на ура... Перечитывали несколько раз год и пол -года назад (причем вместе с младшей, тоже слушала с вниманием, с интересом), а вот экранизация этой сказки "Там, на неведомых дорожках" моими детьми не воспринимается, один раз посмотрели, с горем пополам и больше не хотят...

Цитата:

зы: а ваще у меня такая догадка, что волосы у меня могли есчё линять и из-за лошадиного/жеребятинового шампуней...
а что это ты имела ввиду?:D

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 415304)
Это нормально, потом заново отрастут, ещё лучше. Я сейчас полностью отошла от химии. Мою смесью : горчица, мед яйцо. Намазываю на мокрые волосы, полиэтилен, сверху шапочку или полотенце, 20-30 мин, смываю, ополаскиваю травкой (ромашка, крапива, или что есть)

BusinessLady, спасибо, я согласна, после выхода из голода, действительно восстанавливаются.

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 415538)
... буду заходить, когда время будет.

РАИСА, добро пожаловать :-)

Elen 09-12-2010 20:00

День 15-й. Вес 77,3. Пульс 62-67.
Я чет уже не знаю, что писать.:D КД (вчера) пришли вовремя. Чувствую себя хорошо. Что еще? Воду пью в последние дни комнатной температуры. На горячую уже не тянет, т.к. кофе и чай уже не хочу, поэтому обманывать себя горяченьким смысла нет. Пью в среднем 2-2,5 л. Что еще? Ощущаю легкость... если раньше бегала, как горная лань, то сейчас, уже хочется прыгать... но не можется... какая - то раздвоенность... вроде, очень легко, но в то - же время, прыгать лень...:D

Laura 09-12-2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 415684)
День 15-й. Вес 77,3. Пульс 62-67.

А я поначалу прочла:
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 415684)
День 15-й. Вес 62-67.

77.3-всё равно ЗДОРОВО!!!:4u: :bravo:

Elen 09-12-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 415690)
А я поначалу прочла:...

Laura, ты мне льстишь... авансом...:D
Очень хочется увидеть эти цифры на весах вживую :shuffle: .

Как у тебя выход?

Laura 09-12-2010 20:35

Вес вчера был 87,8. След. завес в хелсклабе в воскресенье. Выход безобразный: по утрам всё ничего, а потом... В течении дня: папайя, апельсин, мандарин, смуси: ананас+мороженные ежевика и клубника(слопала супную тарелку), помидор, кусок отварной говядины(не могла удержаться)..., литрами зел, чай(очень хочется), воду не пью. Боже упаси от такого выхода после длит. голода.
А насчет 62-67: уверена, что ты там будешь!!!

zvezda 10-12-2010 03:10

Цитата:

от Elen
предпочитаю натуральные маски на волосы
Elen, ну да я тож иногда делаю различные масочки для волос, так сказать, натурейшен))одна из моих любимых мёд/сметана/яйцо, кстати, оная способствует росту и не только волос))
Цитата:

от Elen
что это ты имела ввиду?
шампунь/ополаскиватель для жеребят и не только…:D в смысле из зоомагазина:D ))да ты чего весь гламур и не только оные уже перепробовали, но как правильно говорят врачи, что средства для ухода за животными ни в коем случае нельзя использовать людям, а мне ж непременно нужно всё проверить на себе, так и живу…:D ))

зы: я тож в детстве очень, очень любила "волшебник изумрудного города"...))
зы2: Elen, так здорово, что у тебя есть детки и мне почему-то кажется, что ты замечательная мать)):prv03:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.