Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание. 8 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1035)

Свободный Художник 06-09-2006 20:22

Понятно, что мыслеобразы - вещь дастаточно интимная, но сам вид статическая/динамическая?[/QUOTE]
Вы правы, уважаемая, Sweet. Но в этом случае, какраз, была попытка исключить всякие мысли (как советуют, "наблюдать как они приходят и уходят"".. естественно, стараясь, чтобы приходили пореже). Даётся сие с трудом, очень непостоянен результат (чрезвычайно тяжело "связать" с чем либо), но...бывают "прорывы" (кстати --место, тоже не последний...фактор (дабы избежать тавтологии))

Sweet 07-09-2006 18:41

Продолжая великое дело легендарного ZONTIKA

Сегодня заканчивается 4 день моего голода. Днем с ног валила слабость, так что я в основном сидела за рабочим столом, пытаясь не заснуть (благо начальник в командировке))).
К вечеру поехала тратить последние силы на любовь к искусству (танцую 3 раза в неделю по 2 часа).
После танцев бодрости немного прибавилось и настроение улучшилось, но "мухи" пред глазами все равно кружат. Тем не менее, второй раз по одному и тому же пути идётся легче!Пока всё.
P.S. ZONT, ты где?::blink.g:

Свободный Художник 09-09-2006 18:55

У меня с мухами (точнее с мошками) приключилась почти анекдотическая ситуация на 2-й день. Гуляя, вдруг обнаружил кружение чёрных точек перед глазами. Закрыв глаза и продолжая двигаться, сокрушаюсь слегка -- это ж надо, как быстро слабость навалилась...Через несколько метров --вновь, те-же "симптомы". Остановился, присмотрелся --мошки то, настоящие...

Sweet 09-09-2006 21:03

Спасибо, что интересуетесь.)))Писать в принципе нечего.Закончился 6-й день голодания.Чувствую себя хорошо и бодро, как-будто и не голодаю.
Про потерю веса ничего сказать не могу, мои весы старые, механические.Новые купить как то руки не доходят., вспоминаю уже дома, что опять проскачила магазин.
Планирую ещё несколько дней на воде посилеть, а потом опять сделать попытку 72-часового сухого.
Пока всё.

Jseven 10-09-2006 04:13

Sweet,
Молодец!

Anakrais 10-09-2006 18:51

Приветик!!! Sweet, присоединяюсь к голоданию, завтра первый день. Выходила неделю, надоело есть, буду опять голодать. На голоде учится легче, просветление в мозгах что ли. Ну вобщем хочу опять дней на 14, а там видно будет. Пожелайте удачи, и поддержите морально. Вот так вот.

П.С. Голодание - это наркотик.

Sweet 10-09-2006 19:34

Anakrais,Привет!!!
Чувствую этот топик будет жить вечно.)))Я думала, что последняя здесь осталась)))
Присоединяйся, рада тебе,только я до 14 сентября смогу идти с тобой в ногу.
А там к тебе может опять Зонт или Марат присоединится и пойдет всё как в мексиканском сериале...))) Прикольно!

BABAEJKA 12-09-2006 11:18

ЗДРАСТВУЙТЕ!
милые голодающие а так же их роддерживающие
(уф трудно по русски писать)
читала и вречатлилась вашими подвигами!
вы просто молодци!sun:

Sweet 12-09-2006 18:14

Re: Первое голодание. 10 дней. Поддержите, кому не лень.

Добрый вечер всем!
Сегодня заканчивается 8 день общего и 2-й день "сухого" голодания.
Наконец-то удалось узнать свой точный вес - 52 кг. при росте 170 см.
Получается, за общее время моего присутствия в этом топике ( 8 дней голода на данный момент и 5 дней до него) избавила свой организм от 9-10 кг.мусора.:kio:
Вчершние сутки без воды прошли по инерции неплохо, чего нельзя сказать о сегодня.Слабость и усталость валят с ног.Настроения, естественно никакого.О нагрузках и речи быть не может, даже на завтра отпросилась с работы - буду тупо спать весь день (или сколько смогу).
Одно радует - осталось выдержать только сутки!!!

Gipo 12-09-2006 18:35

Re: Первое голодание. 10 дней. Поддержите, кому не лень.

Молодец сладенькая, так держать

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.