![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Вечером ела много редиски и щавеля, 2 яблока
Вот не спится , смастерила клип :D http://content.video.mail.ru/mail/bi.../303/i-302.jpg |
Юленька, спасибо, дорогая, :blowkiss: так проникновенно, аж "мурашки по коже"
|
день 16
ела все ту же батву :D яблоки, груши, капуста, ридиска , орехи Ох уж лучше не есть вообще чем есть так :-( я все время что-то жую и все равно остаюсь голодной :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так было во время болезни, там такие сны были у меня не передать.:-( Или под видом святого явиться может демон Короче все нужно подвергать сомнению и проверять каждого духа . от Бога ли он или …. |
день 17
Каюсь:blush: сегодня не прошла искушения и умяла копченой мойвы с хлебом , редиской и запила все это молоком. Отвела душу и убила печень:diffident: |
Цитата:
Мойвой печень не убьешь, алкоголем разве...:D |
Ledi_Myrka, я вижу тебе еда не вкеусная.Ты все - же еще не поняла , всю ту пользу , что нам даёт живая еда.Когда поймешь и еда будет вкуснее , и будешь кушать ее и ничего иного хотеть не будеться:D
|
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец :D
Наелась вкусного борща . короче день срыва сегодня.:shuffle: Посмотрела «жди меня» всплакнула, разволновалась. Мне такое нельзя смотреть. Хной бесцветной укрепила волосы, лезут по страшному. Сегодня церковь празднует день св. Николая Угодника очень почитаемого на Руси, меня поразило его житие, представьте еще младенцем в постные дни он не пил материнского молока т.е. голодал уже :hz: |
Очень нравится мне этот форум. Хочется прочитать все-все , но не хватает сил и глаза устают. Постепенно все надеюсь прочту.
Очень полезно ввести дневник так как меньше срываешься чем обычно и если сорвался то не на долго . всегда помнишь , что придется писать в дневнике и давать отчет . :-) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
|