![]() |
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Евочка, дневник Марики мне читался трудно. Ее стремления поддерживаю.
|
as, это я не правильно написала с двумя ss. Простите. Для меня вы АС, все равно сколько с. Маслом по сердцу было, что выход может быть на пюре картофельном.
|
Евочка, а как травы влияют на эмоции, нервы? может, успокаивающим эффектом обладают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, вот за что люблю твои дневники, что ты интуитивно чувствуешь, что нужно твоему организму... Я вот тоже сейчас выхожу не пойми как... Слопала стакан зерненого творога на 3-ий день выхода... А отвес - 1200... И аппетита нет по-прежнему, и сок разбавленный все так же пью (1 ап. + 1/2 лим, вода до 0,5) Нужно слушать свой организм, и жора никогда не будет. Мне, видимо, молочки очень не хватало. Что там в ней - а хрен его знает? У Евочки, видимо, своих микроэлементов каких-то не хватает... Я после многолетних периодических голодовок сейчас вообще перестала придерживаться каких-то правил на выходе... Но интуитивно - кислого ОЧЕНЬ хоцца... Я курильщица со стажем, поэтому и в голоде пью воду - как не в себя, и на выходе... Но суп? :lol: А что за суп-то? Что-то я проворонила... |
Цитата:
Цитата:
Пойду в Биг дневник, рецепт супа напишу. :smirk: |
Цитата:
Я вот думаю, после голодания у нас такие резервы открываются, а ты МЕСЯЦ только крохотульку его подпитывала... Я вчера зрение проверила, надо очки менять, улучшение на 50%) Какие-то мощные резервы задействуются... Блин, не знаю теперь, как в новых очках ходить... Удивительно это... Куды старые девать-то? :D Про кулинарный талант... Стописят раз тебе говорят - ты молодец, классно, а Евочка говорит - фу, фигня... :D Не умею я так... :prv03: |
Цитата:
|
Аха))) Заучить назубок всех старожилов голодания и лет в 60 вообще перестать кушать... :lol:
Картошку - низзя -глисты, бульон на выходе - вообще кошмар... :D Я на последнем голоде пожухла вся как-то... Столько морщин появилось. Накупила всяких увлажняющих масок, кремов... Все равно худышка незапланированная... Как-то нужно вернуть прежнюю заполняемость штанов при общей голодайности, но как? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |