Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11439)

LadyTA 16-06-2011 21:17

Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Евочка, дневник Марики мне читался трудно. Ее стремления поддерживаю.

LadyTA 16-06-2011 22:06

as, это я не правильно написала с двумя ss. Простите. Для меня вы АС, все равно сколько с. Маслом по сердцу было, что выход может быть на пюре картофельном.

Clear 17-06-2011 03:54

Евочка, а как травы влияют на эмоции, нервы? может, успокаивающим эффектом обладают?

Евочка 17-06-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 488903)
На цитрусовых соках несколько дней, потом постепенно стала их жевать, а там на обычное сыроедение.

Дело в том, что я месяц "сидела" на разведенном цитрусовом соке, поэтому и не знала, что делать с выходом. продолжать пить цитрусовый сок-так это не выход а продолжение того же самого. Поэтому и поторопилась, запуталась. Кефир надо было пить и цуккини тушеные, а я суп есть начала, смешно даже...

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 488904)
Ты еще писала у меня в дневнике: "надо же какое вкусное у тебя голодание!"

Так...не попало в память потому что я еще не собиралась голодать. Прости подруга! :-) :prv03:

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 488906)
Черешня-то и в мирное время способна устроить войну в животе

Фишка в том, что у меня довольно крепкий желудок, я не знала что могут быть проблемы с черешней...

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 488977)
а как травы влияют на эмоции, нервы?

Травы которые я пила обладали желчегонным, почечным эффектом, но поскольку желчь влияет на гнев, то думаю связь прямая. Желчь выгоняется, нервы успокаиваются, как-то так...

Rica 17-06-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 488904)
можно добавить меда и лимона в воду, и становится очень кайфово. Нет слабости, много энергии и можно работать. Ты еще писала у меня в дневнике: "надо же какое вкусное у тебя голодание!" я сначала, думала, что это я тебя и натолкнула на мысль.

Девочки, это Брэгг вас всех натолкнул на такое вкусное голодание, это же его деталь на голодпнии...:)

Sotofa 17-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 489151)
Дело в том, что я месяц "сидела" на разведенном цитрусовом соке, поэтому и не знала, что делать с выходом. продолжать пить цитрусовый сок-так это не выход а продолжение того же самого. Поэтому и поторопилась, запуталась. Кефир надо было пить и цуккини тушеные, а я суп есть начала, смешно даже...

Ну, поела суп... Что, в обморок упала? :D
Евочка, вот за что люблю твои дневники, что ты интуитивно чувствуешь, что нужно твоему организму...
Я вот тоже сейчас выхожу не пойми как... Слопала стакан зерненого творога на 3-ий день выхода... А отвес - 1200... И аппетита нет по-прежнему, и сок разбавленный все так же пью (1 ап. + 1/2 лим, вода до 0,5)
Нужно слушать свой организм, и жора никогда не будет. Мне, видимо, молочки очень не хватало. Что там в ней - а хрен его знает?
У Евочки, видимо, своих микроэлементов каких-то не хватает...
Я после многолетних периодических голодовок сейчас вообще перестала придерживаться каких-то правил на выходе... Но интуитивно - кислого ОЧЕНЬ хоцца... Я курильщица со стажем, поэтому и в голоде пью воду - как не в себя, и на выходе...
Но суп? :lol: А что за суп-то? Что-то я проворонила...

Евочка 17-06-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 489206)
Что, в обморок упала?

Чуть не упала, так вкусно показалось! :-)

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 489206)
Но суп? А что за суп-то? Что-то я проворонила...

Дело в том, что накануне выхода я ездила в церковь и там угощали лососевым супом со сливками. Я уже так наголодалась, что сидела и нюхала этот суп. Приехала домой и такой же тут же сварила. Ну и начала выход практически с супа, полагая что отвары и бульоны это хорошо, видимо крышу снесло. Потому что я прекрасно знаю, что это неправильный выход...Но вот тут злую шутку сыграло именно то, что месяц лимонного сока уже так надоел, сил не было. Ужасно захотелось соленого супчика, просто ужасающе!!!! Но "поела супа" это сильно сказано. В первый день выхода я съела ровно 1 ложку бульона. Во второй день ложки 3, а на третий день уже маленькую тарелочку. ))))))))))

Пойду в Биг дневник, рецепт супа напишу. :smirk:

Sotofa 17-06-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 489207)
Чуть не упала, так вкусно показалось! :-)

Ложка супа... Ё-мое... Наш организм такая совершенная машина биологическая...
Я вот думаю, после голодания у нас такие резервы открываются, а ты МЕСЯЦ только крохотульку его подпитывала...
Я вчера зрение проверила, надо очки менять, улучшение на 50%)
Какие-то мощные резервы задействуются...
Блин, не знаю теперь, как в новых очках ходить... Удивительно это...
Куды старые девать-то? :D

Про кулинарный талант...
Стописят раз тебе говорят - ты молодец, классно, а Евочка говорит - фу, фигня... :D
Не умею я так... :prv03:

Евочка 17-06-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 489214)
Куды старые девать-то?

Оставь на старость, которая наступит лет через 50! )))))))))

Sotofa 17-06-2011 18:49

Аха))) Заучить назубок всех старожилов голодания и лет в 60 вообще перестать кушать... :lol:
Картошку - низзя -глисты, бульон на выходе - вообще кошмар... :D
Я на последнем голоде пожухла вся как-то... Столько морщин появилось. Накупила всяких увлажняющих масок, кремов... Все равно худышка незапланированная...
Как-то нужно вернуть прежнюю заполняемость штанов при общей голодайности, но как?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.