Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ledi_Myrka 10-10-2011 10:57

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 520971)
нашла в одном сабже

оптимизм у вас на высоте, мне бы так рассуждать...с таким настроем у вас всё получится!!! а уж магнезию выпить тем более)

я сидела на голодовках и самая эффективная-сухая, я таким образом скинула около 20 кг, поэтому не мучьте себя минералками, садитесь сразу на сушку, эффект будет 100%

Да я не оптимист, я реалист с духовным суждением :D а еще я смиряться учусь со всем на свете.
А после удалось вам вес удержать?

lady_Forever! 10-10-2011 10:59

Ledi_Myrka, вы самостоятельно голодаете или под присмотром врачей?

lady_Forever! 10-10-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520974)
А после удалось вам вес удержать?

нет(((( у меня аппетит зверский, я что зомби-ночью встаю и к холодильнику, мозг отключается и съедаю всё что есть((( я набрала за несколько лет примерно 7 кг, но исключительно из-за неправильного питания

Ledi_Myrka 10-10-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 520976)
Ledi_Myrka, вы самостоятельно голодаете или под присмотром врачей?

какие врачи? где они есть , а если есть, что за такие деньги, я лучше ветер в поле загоняю :lol:
Сама. у меня куча знаний. Мне папа по 10 раз все книги о зож прочел с детства:D и сама потом все перечитала + духовные.

я под присмотром Бога голодаю :4u:

lady_Forever! 10-10-2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520978)
какие врачи? где они есть , а если есть, что за такие деньги, я лучше ветер в поле загоняю
Сама. у меня куча знаний. Мне папа по 10 раз все книги о зож прочел с детства и сама потом все перечитала + духовные.

ооо) ну это отлично, тогда я с завтрашнего дня (завтра голодаю) буду с вами советоваться!))

Ledi_Myrka 10-10-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 520979)
ооо) ну это отлично, тогда я с завтрашнего дня (завтра голодаю) буду с вами советоваться!))

Ой боюсь не справлюсь с такой ответственностью, так как я нарушаю сама многие правила описанные в книгах, так как считаю, что для каждого организма все индивидуально. Если кто-то выходит на соке, то мне от него плохо очень, но зато хорошо на кефире выходить. Клизмы не делаю, воду не пью и т.д.

Заводите дневничок, мы все будем советоваться и общаться:-)

lady_Forever! 10-10-2011 11:25

Ledi_Myrka, завела дневник, потом бросила, сегодня опять продолжила) всё таки на голодание нужно время, сейчас оно у меня есть (хотя бы вечер не занят).... но курение и "жизнь в машине" всё тормозят(

Бегущая по волнам 10-10-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520961)
У гинеколога была последний раз в 11 классе, еще девочкой

Что толку туда ходить если мне не влезть на то кресло и им тама не чего не видно, мне только узи если делать. Я вот лежала в больнице гинеколог пришел на меня посмотрел и сказал, что бесполезно смотреть. Хотя в областной больнице гинеколог то же сказал. что наврятле ей удастся прощупать и рассмотреть что-то, но предлагал попробовать посмотреть мне прям в палате на кровати , но я застеснялась и не решилась

Н-дааа...
Ну ты если что, все же сходи, ибо... Пусть хоть узи сделают.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520961)
А воды. но не могу я в себя силой ее запихивать, меня вырвет, мне от не мутит.

Когда сильно обезвоживаешься, начинает тошнить когда пьешь воду.
Я один раз дошла до того, что вставать почти не могла, пришлось взять банку воды, доползти до туалета, сесть над тазиком, на случай если рвать начну и пить воду. Выпила сразу литр, но не вырвала, тошнота странным образом прошла :-)

Ledi_Myrka 10-10-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 520990)
Ledi_Myrka, завела дневник, потом бросила, сегодня опять продолжила) всё таки на голодание нужно время, сейчас оно у меня есть (хотя бы вечер не занят).... но курение и "жизнь в машине" всё тормозят(

Понимаю, надо бросать:-)

Ledi_Myrka 10-10-2011 11:33

Бегущая по волнам , я то же так силы теряла после 10 суток сухого. Но пока у меня есть силы и интуиция подсказывает не пить много :-)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.