Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12210)

Евочка 26-11-2011 19:41

Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 536507)
склоняюсь к тому, что болит сердце или что-то с сердечной чакрой

Проверить сердце ли-легко. Если начинает болеть при нагрузке (подъем по лестнице, пр.), то сердце. Если в состоянии покоя-невралгия. Еще часто невралгию можно распознать, если вдыхаешь-болит сильнее-то невралгия. Если Вы верите, что что-то с чакрой, то носите зеленую рубашку, или футболку какое-то время, или украшение с зеленым камнем, чтобы цепочка позволяла достигать сердца.

Владимир Котляр 26-11-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 536512)
Проверить сердце ли-легко. Если начинает болеть при нагрузке (подъем по лестнице, пр.), то сердце. Если в состоянии покоя-невралгия. Еще часто невралгию можно распознать, если вдыхаешь-болит сильнее-то невралгия.

Кстати, да. Как-то я упустил тестирование на невралгию. И подтверждаю, что эти методы довольно надежны. Особенно второй, только нужно не просто вдохнуть, а вдохнуть до предела, и задержать воздух секунд на 10 - при невралгии сразу проявится давящая боль.

Нюся 26-11-2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 536512)
Проверить сердце ли-легко. Если начинает болеть при нагрузке (подъем по лестнице, пр.), то сердце. Если в состоянии покоя-невралгия. Еще часто невралгию можно распознать, если вдыхаешь-болит сильнее-то невралгия. Если Вы верите, что что-то с чакрой, то носите зеленую рубашку, или футболку какое-то время, или украшение с зеленым камнем

Да. Усиливается при подъеме на этажи, появляется одышка.И при асанах с подъеом рук и сгибанием назад. А в реальной жизни (без голода) ничего не болит. Похоже сердце щемило- когда расставались с любимым человеком (только не было никаких одышек и трудностей подъема по лестнице).

Нюся 26-11-2011 19:56

[
Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 536513)
Кстати, да. Как-то я упустил тестирование на невралгию. И подтверждаю, что эти методы довольно надежны. Особенно второй, только нужно не просто вдохнуть, а вдохнуть до предела, и задержать воздух секунд на 10 - при невралгии сразу проявится давящая боль.

Проверила- боли нет. Значит, не невралгия.Почему сердце заболело только на голоде, а без голода- не болит? Странненько...

Евочка 26-11-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 536518)
Проверила- боли нет. Значит, не невралгия.Почему сердце заболело только на голоде, а без голода- не болит? Странненько...

Да, странненько. У Вас низкий вес, не берите пример с Владимира и не доводите себя до истощения. Разбитое сердце прекрасно лечится...новой любовью. Вот ее я Вам и пожелаю! У нас тут много холостяков. Дерзайте! Есть сложившиеся пары, тех, кто познакомился на форуме, и детишки есть!!! Судя по нику Вы Анна, вечная жертвенница. Всем помочь, всех устроить, себя забыть. Эх...ну а где же здоровая любовь к себе? :-)

Нюся 27-11-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 536529)
Да, странненько. У Вас низкий вес, не берите пример с Владимира и не доводите себя до истощения. Разбитое сердце прекрасно лечится...новой любовью. Вот ее я Вам и пожелаю! У нас тут много холостяков. Дерзайте! Есть сложившиеся пары, тех, кто познакомился на форуме, и детишки есть!!! Судя по нику Вы Анна, вечная жертвенница. Всем помочь, всех устроить, себя забыть. Эх...ну а где же здоровая любовь к себе?

Спасибо, Евочка!!!! Вот, сейчас поголодаю, и откроется ПОТОК, как говорит Владимир, тогда уж точно встречу свою ПОЛОВИНКУ!!! Уррра!!!:-)

27-11-2011 10:06

А я и не думала, что любовные дела могут до такого довести. Ах вот оно что! :D

Владимир Котляр 27-11-2011 19:33

День 52. На улице потеплело (+5*С), поэтому наконец-то решился на прогулку - 6 км. Правда, всю дорогу меня страховала жена, так как вестибулярный аппарат иногда шутит, но ничего - обошлось. После прогулки просто выключило, проспал пару часов. Затем вечером удалось сподвигнуть себя еще на небольшую тренировку - покрутил гантели, поотжимался. Вес продолжает стремительно падать, даже не знаю, хорошо это или плохо :hz: . Может, это признак того, что голодание наконец добралось до чего-то очень глубоко спрятанного и теперь организм от этого избавляется? Все еще тошнит, сбить тошноту помогают только физнагрузки.
Вес 81,5 кг. Самочувствие стабильное.

Reasonable 27-11-2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 536511)
7. ИМХО, праноедение-сказка.

Не поняла... Вы вроде считаете бигу не сказка :hz: какая разница?

Владимир Котляр 27-11-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 536812)
Не поняла... Вы вроде считаете бигу не сказка какая разница?

По поводу бигу я писал, что для меня пока это теория. Это во-первых.
Во-вторых, насколько я знаю, бигу достижим (если достижим) в результате специальных энергетических упражнений, при которых происходит биохимическая перестройка организма, что отличает этот подход от праноедения, рассчитывающего получить некое праническое питание по наитию или с помощью неких метафизических сущностей.
В-третьих, бигу - традиционная практика, которой не один век, и ему обучают мастера цигун, что вызывает у меня к ним доверие. Праноедение напротив, пропагандируется людьми весьма неадекватными. Только один пример: запись с семинара Джасмухин, на который пригласили Зинаиду Баранову (кто не в курсе - это знаменитые праноедки; причем Баранова якобы уже несколько лет не только не ест, но и не пьет, хотя выглядит отечной и больной), они мило общаются ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА, который страшно лажает в переводе, из-за чего они никак не могут понять, что говорит собеседница. И при этом они обе рассуждают, что им уже не нужно книжное знание, так как они обе черпают информацию прямо из космоса :D .

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.