![]() |
|
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не думала, что любовные дела могут до такого довести. Ах вот оно что! :D
|
День 52. На улице потеплело (+5*С), поэтому наконец-то решился на прогулку - 6 км. Правда, всю дорогу меня страховала жена, так как вестибулярный аппарат иногда шутит, но ничего - обошлось. После прогулки просто выключило, проспал пару часов. Затем вечером удалось сподвигнуть себя еще на небольшую тренировку - покрутил гантели, поотжимался. Вес продолжает стремительно падать, даже не знаю, хорошо это или плохо :hz: . Может, это признак того, что голодание наконец добралось до чего-то очень глубоко спрятанного и теперь организм от этого избавляется? Все еще тошнит, сбить тошноту помогают только физнагрузки.
Вес 81,5 кг. Самочувствие стабильное. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, насколько я знаю, бигу достижим (если достижим) в результате специальных энергетических упражнений, при которых происходит биохимическая перестройка организма, что отличает этот подход от праноедения, рассчитывающего получить некое праническое питание по наитию или с помощью неких метафизических сущностей. В-третьих, бигу - традиционная практика, которой не один век, и ему обучают мастера цигун, что вызывает у меня к ним доверие. Праноедение напротив, пропагандируется людьми весьма неадекватными. Только один пример: запись с семинара Джасмухин, на который пригласили Зинаиду Баранову (кто не в курсе - это знаменитые праноедки; причем Баранова якобы уже несколько лет не только не ест, но и не пьет, хотя выглядит отечной и больной), они мило общаются ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА, который страшно лажает в переводе, из-за чего они никак не могут понять, что говорит собеседница. И при этом они обе рассуждают, что им уже не нужно книжное знание, так как они обе черпают информацию прямо из космоса :D . |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
|