Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

Есения 30-11-2011 17:50

Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)

А у кого нибудь проблемы с выпаданием волос во время голодания были?Я заметила побочный эффект,волосики стали сильнее выпадать.Плохо:-(

Есения 30-11-2011 17:52

prosto Natali, Спасибочки:-) А как это с подпиской?Каким образом сделала,научи неумеху,что то не разберусь:-)

Есения 30-11-2011 17:53

*Пантера*, Спасибо Солнышко.Как ты?

prosto Natali 30-11-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 537725)
prosto Natali, Спасибочки:-) А как это с подпиской?Каким образом сделала,научи неумеху,что то не разберусь:-)

а я и сама не знаю:hz: просто если я у кого-то в дневнике напишу хоть одно сообщение,то тот дневник добавляется мне в подписки.я такая-же бестолковая,как и ты:D ну можешь просто переходить по ссылке внизу на мой дневник.

prosto Natali 30-11-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 537723)
А у кого нибудь проблемы с выпаданием волос во время голодания были?Я заметила побочный эффект,волосики стали сильнее выпадать.Плохо:-(

у меня волосы и до голодания выпадали(наверное последствия долгого кормления младшего ребенка грудью)и после голода.ну вообще читала,что действительно есть такое дело:cry:

Настёныш 30-11-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 537721)
Рис стала кушать.

белый рис вообще бы кушать не советовала, в нем ничего полезного
Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 537721)
Проблемки со стулом.У меня и до голода тоже были такие неполадки.Справляюсь пока только при помощи чаев слабительных

у меня тоже бывают такие проблемы, в детстве делали операцию на кишечник, а какие чаи пьешь?

*Пантера* 01-12-2011 05:28

Солнышко, спасибо, я нормально))
У меня ттт с выпадением не было проблем)

А по подписке. Я тоже пишу, у меня автоматически добавляется. Но можно самому.
Вверху в теме находишь справа "Опции темы" и нажимаешь. Тебя переносит вниз. Там находишь и нажимаешь" Подписаться" И усе))

Есения 01-12-2011 14:34

*Пантера*, Спасибочки,вроде получилось))Ты умница.Как вес?

Есения 01-12-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 537736)
белый рис вообще бы кушать не советовала, в нем ничего полезного

Пробовала бурый и черный не очищенный.Так не вкусно(А белый вкусно даже без всего(без соли И масла)Я просто как то в больнице лежала с почками проблемы были(недостаточность и сильные отеки )Так меня на рис врачи посадили и я очень хорошо себя чувствовала,ушли отеки и похудела на 5 кг .И почему то даже кишечник не борахлил.Может организм испугался что его так кормить всегда теперь будут и перестал выпендриваться:D Может белый рис не несет в себе никаких витаминов и микроэлементов ,но зато очень хорошо вбирает в себя лишнюю жидкость и всякую каку:-) (Мне так показалось.Не однократно проверено)

Есения 01-12-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 537732)
у меня волосы и до голодания выпадали

Как с этим боролась?поделись:-)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.