![]() |
|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Цитата:
|
Цитата:
сейчас пытаюсь опять...жестко..Но нехватка идет, начинает трясти , хочется чего то сильно как беременности...ночью клубники захотелось, погнала на овощную базу и 1 кг за 150 руб купила....и впивалась прямо в нее....:D |
:loveroses: опять все пропустила. :( Как же тут интересно.
Sotofa, ты наша "хэндмейкерская" звезда. посмотри , есть такой интересный сайт stranamam.ru - тебе понравится.:loveroses |
Цитата:
В звезды меня рано записывать, ковыряйся себе потихонечку - делов-то, а вот, что наши голодательницы-сыроедки делают - это просто уму непостижимо... Такая сила духа... Почитаешь вот так, воодушевишься, кажется, горы можешь снести, а на второй день опять 25... Рука безвольно уже по холодильнику шарит в поисках съестного... :blush: :D Мурочка, я, благодаря тебе, в кои-то веки на осинку заглянула, все некогда было, и висела над душой у меня одна хочушка - пальто. Увидела я его в фильме "Год золотой рыбки". Пальто не сложное, но так лениво было за схему садиться, готовая схема всяко лучше... :shuffle: Как грится, зачем мне велосипед по-новой изобретать... Вот такой... :D http://s58.radikal.ru/i162/1111/72/2742936177ed.jpg Короч, нашла я свою вожделенную мечту на той же осинке. Вот оно, вот оно - пальто моей мечты... :super: http://s017.radikal.ru/i416/1111/1e/70940bb2cdd2.jpg Кому интересно, вяжут здесь: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=34921 |
А я хочу такую куртку (листайте пока не появится пуховик, отороченный песцом) И вообще, все хочу этой фирмы.ААААААААА!!!!!!!!!! Это по моему мнению одна из лучших фирм. Лекала просто улет! Брюки ношу уже лет 10, и юбку тоже, никак не сносятся, не мнутся, сидят идеально...:
http://www.marella.com/it/Collezioni |
Sotofa, чего то сегодня странамам не работает:(?
|
Цитата:
5-6г это ж почти полстакана отрубей. Так что даже не парься и не считай. |
Девочки, большое спасибо за все все интересное , что вы пишите, за ссылки. Пальто красивое :good: :prv03: :prv03: :prv03:
Завтра пойду отруби покупать , а кушать я все ж буду постное стараться, раз решила пост Даниила, значит нельзя отступать:-) а то сколько можно менять планы, хоть месяц, но должна выдержать. Сегодня 10 день и сегодня у меня сдвиги, сегодня я ела мало и что положено капусту квашеную, мандарины, яблоки, лук Немножко под вечер согрешила в 19.00. Пришла подруга в гости и приперла целую банку самодельного шоколада, который надо на батон мазать. Они сели с моей мамой пить чай, а я долго сопротивлялась и в итоге опять соблазнилась съела кусок колбасы и батон с этим шоколадом. Но этого совсем немного съела , не так как раньше. Сумела сказать себе - стоп :peace: Сегодня вообще хороший день, все утро молилась. Надо больше молиться, так как помощь начинаю чувствовать. Потом позвонила подруга с которой я не общалась очень долгое время т.к. она болела и я болела и мы почти 4 часа на телефоне просидели , все вспоминали как раньше гуляли и смеялись , не могли не как наговориться, столько новостей накопилось. Потом вот подруга еще одна пришла. Фоткались. Еще передала бывшему мужу пламенный привет с поцелуем, позлорадствовала немного :lol: Один позитив короче :super: Вообще воскресенья должен быть днем отдыха и расслабления от всего. В этот день надо больше молиться и отдыхать, общаться, отдыхать от рукоделия, спорта, работы. Морально от всех переживаний отойти. Завтра понедельник, а с него всегда новая жизнь! Попастимся?:idea: :D И все таки мои мучения не напрасны, я стала выглядеть лучше , самой нравится и кофта, что на мне, мне велика на несколько размеров стала :-) :shuffle: :4u: а какая я буду красивая когда еще похудею :catandmirror: |
Цитата:
|
Мурочка, какая же ты хорошенькая, и правда, как кошечка. :prv03: :prv03: :prv03:
Молодец, что держишься. Я вот тоже все думы думаю, надо надо уже и поголодать чуток, а все оттягиваю неизбежное... :shuffle: Нашла фотку очередную с сумочкой. Это на одном из показов Луи Вуитона в 2006 году. Какие мы все, оказывается, моднячие, девочки... Вяжем тут, понимаешь... Челночную сумку в зубы и на подиум....:D А удобно-то как... Сколько косметики можно в нее сложить, гантели, пару кочанов капусты)))... http://s55.radikal.ru/i149/1111/70/8491b4ac975d.jpg ЗЫ. На витрине магазина "Louis Vuitton" в Москве: "Дорогие женщины не вздыхайте очень сильно - стекло запотевает". Администрация магазина. :D |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|