Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тигр без мяса - на этот раз 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12380)

Тигра 14-12-2011 15:44

Re: Тигр без мяса - на этот раз 21 день

Пожала сок из грейпа, апельсина и лимона. Пью разбавленный и пытаюсь словить описанное С. наслаждение. Оно не ловится. "Какая гадость! - сказало мое тело. - Мяса давай! Жрать хочу! Горячего!"
В общем, дальше мои записки будут идти под лейблом "История моего падения". В прошлый раз было так же, я не вынесла цитрусового выхода на 6 день. Теперь в условиях дороги и жизни в чужом дому все будет еще быстрее.

prosto Natali 14-12-2011 16:01

я выходила на морковно-яблочном соке.мне понравилось,не было жора.

Витя 14-12-2011 16:03

Не падайте духом! И и кого не слушайте кроме себя!:-) Только Вы! Да хоть и мясо, ну и что?:hz: Это не повод себя ругать и корить. Неделя соки, а после хоть чего, но чуть чуть и всё. Ваш организм сам укажит Вам какая пища Ваша, а какая нет. Мне надоели твердить, что молока вредная, а мне нравиться:shuffle: , а из сухого выходить на кефире - супер! Но сейчас на классической методике, на дистилляте, противно, а что делать?! Не запрещайте себе ни чего! И не ругайте себя за это.
Пока писал вспомнил изречение: "Лучше всего мы умеем учить тому, чему надо научиться самим." Наверное это про меня.:shuffle:

Тигра 14-12-2011 16:22

Витя, спасибо! Кто хочет знать, что такое выход по-тигрячьи? :))))) Пью разбавленные цитрусовые и закусываю вареной колбасой! Всего несколько ломтиков - и я уже сыта, благодушна и без зверского оскала, которого сама боюсь. Завтра в дорогу беру апельсин и бутеры с сыром и помолотый в блендере салат капустно-морковный.

prosto Natali 14-12-2011 16:34

ну ты даешь:D уже и колбаса!:D

Тигра 14-12-2011 17:49

Организм указал, что эта пища моя. :)

Ximera 15-12-2011 03:11

))))))))))) новая методика выхода из голодания "Выход по Тигре", Столешникову даже не снилось)))) Тигра, давай, пиши книгу, будешь классиком как Брэгг, Николаев, Столешников)
Кстати, поздравляю тебя с завершением 20-дневного путешествия!

Тигра 15-12-2011 05:37

:) Вери мач сэнкью! Все-таки я предпочитаю считать его 21-дневным. Колбасу я отправила обратно старым дедовским способом. Тушка, получив иллюзию желаемого, больше жрать не просит, а я сижу, как пай-зверь, на цитрусовых соках.

Ximera 15-12-2011 07:05

тысячи извинений!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ 21-ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
УРА ТИГРЕ, ТОВАРИЩИ!
я как-то в далеком студенческом голодном прошлом задумывалась - почему нет жевачки со вкусом колбасы, сыра, жареной курицы...

Тигра 15-12-2011 07:19

Для меня ясно, почему нет: такие жвачки я бы глотала!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.