![]() |
|
Re: Мое малоедение 2012
Олег1099, где то писал в других ветках, точно не помню... нет жкт не атрофируется даже на соках, а если как у меня -молоко присутствует - а это практически не питье, а еда (а тем более кефир или йогурт). Молоко понемножку добавляю в ягодный чай - такой вкуснящий напиток получается!!!!! просто балдеж. А как кровь можно пить - не представляю (хотя вампирскую тему сама люблю хехе тока чтоб они хорошие были, а не зомбаки уродливые)
|
Молоко когда в чай хоть немного добавишь - получается очень сытный напиток, голод глушит мгновенно. А без молока не так сытно, но тоже пью - с лимоном, или просто так.
Сегодня наконец то удосужилась просчитать средний показатель по белкам за весь январь - 17 (за десять дней в декабре - 14, за последнии двенадцать дней в январе - 12), за февраль пока не считала - я сейчас в "свободном плавании" по калоражке и БЖУ - все записываю, а подсчитывать потом буду, когда месяц закончится. Так питание будет более интуитивное, и надеюсь что более правильное (без игр мозга с циферками). Мозг пусть выполняет роль просто наблюдателя за телом, его питанием и прочими примочками)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про бабочек прикольно. Напоминает по ощущениям волнительное ожидание чего-то очень хорошего, да? Это состояние как-то связано с Кундалини? |
Цитата:
Нашла на форуме зачетную книжку, сейчас читаю - интересно! Джерико Санфайер "История воина-бретарианца" Спасибо этому форуму - чего тут только нету! :prv03: :prv03: :prv03: |
Эльфочка, как у тебя сейчас дела с сабжем? Как сейчас питаешься? А то уже целых 9 дней в твоей табличке ни слуху ни духу:D
|
Джерико Санфаер про медитацию:
Моя духовность – это мое личное здоровье и фитнес. Вот где я нахожу себя и чему я себя посвящаю. Я верю, что медитация это не только когда вы сидите на полу в позе лотоса. Прогулки, бег, тренировки, проявление любви, да что угодно может превратиться в медитацию, если благодаря этому внутри вас воцаряется мир. |
Цитата:
Цитата:
Не? :shuffle: |
Тс, тогда бы нули были))) Санфаер - конечно, никакой не "праноед", а коммерсант - он организует лагеря и группы (или что-то в этом роде) страждущих лохов , кто поверил в его сказки, за уйму долларов. (Кажется сама Эльфочка об этом писала). Единственное чего я опасаюсь, это как бы не случилась потеря связи с реальностью в результате чтения его книг - такое чтиво зомбирует психику (как в сектах). Это очень опасно для доверчивых-восприимчивых :(
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |
|