![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Вот рецепт супа и каши с тыквой.
У меня в тыквенном супе все соединено, и броколло, и шампиньоны, так вкусно выходит - не оторваться. Если решите приготовить, то я кладу 1 большую луковицу, тыкву, свежие шампиньоны, броколло, совсем немного кабачка (можно и без него), соль Все это варю В конце добавляю крем-сливки и тертый сыр. Потом все на блендере - в пюре. А сегодня сварила кашу геркулесовую с тыквой. Тоже вкусно. Варила на соевом напитке вместо молока. Одна треть воды, две трети соевого напитка. Сахар не клала, соевый напиток сладковатый. Добавила туда тыквы, яблок, банана, изюма, немного меда. Тоже вкус великолепный вышел. |
Цитата:
Версавея рецепт супа мне уже подкинула, теперь у меня и рецепт каши будет. Будем пробовать :-) RAIN, и за "сигаретку" отдельное спасибо - тоже себе сделала в подписи. 26-го января буду бросать (как страшно и мучительно это будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет тыквы полностью согласна.есть столовые сорта,а есть кормовые.столовая по форме грушу напоминает,очень сладкая.
|
17 января.
Всем ДОБРОГО ДНЯ! Вес 58.600 (привесов и отвесов нет).За вчерашний день было выпито и сьедено :[B]1 перепелиное яйцо, 250 мл апельсинового сока, 500мл фреша (морковь+свекла+яблоко) , привареные овощи (морковь,сладкий перец,стручковая фасоль,лук,броколло,цветная капуста)+ приправлено морским коктейлем. После 18 часов -чай зеленый с неб.кол-вом меда с клюквой, кипяток с имбирем и лимонным соком. Сделана зарядка. Всем УДАЧНОГО ДНЯ! |
Цитата:
|
Это набор морепродуктов, который добавляется в салаты (он уже готов).:-)
|
А-а, ясно, мидии и моллюски разные? Я почему-то подумала, что какой-то собственный у тебя рецепт, с водорослями или морской капустой. :-)
|
Морскую капусту тоже обожаю.Вообще. морепродукты , это моя пища.Жаль , что дорогая.А муж не любит.Так. что покупаю только для себя:-)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
|