![]() |
Re: Практика Наули! Кто пробовал?
nikok, да что же все, Николай, не по теме?)
|
Цитата:
|
nikok,
меня еще и в приставании заподозрили... ну ладно уж) пусть так))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Раз тут народ делиться своими интересностями, влезу и я со своими пятью копейками :-) В Инете не смогла найти, может кто-нибудь знает, откуда ноги растут у такого момента - когда спать ложишься иногда возникает четкое ощущение, что тело эдакой сигарой вращается по часовой стрелке вокруг собственной оси достаточно быстро ( секунда на оборот примерно). Глаза закрыты\открыты - ощущение не пропадает. И не тошнит, что характерно, хотя меня может в троллейбусе укачать...)) |
Selenalena, Это хороший знак ! Энергия вокруг нас ВРАЩАЕТСЯ, ты это ВИДИШЬ. Соответственно раз по часовой, значит больше мужской.
Извини ! |
Леший, спасибо за быстрый ответ!
Т.Е., как я поняла, вокруг каждого человека есть поток энергии и я его ощущаю таким обратным эффектом вращения меня, а не вокруг меня? А ЯНской энергии мне надо побольше - с моей космограммой ИНьской это как-раз хорошая новость!:super: Я вот еще в последнее время на занятиях по йоге начала перед асанами вспоминать, где право, а где лево (думаю что тоже от выравнивания ИНЬ и ЯН.), хотя я с рождения стопроцентная левша и право у меня всегда четко было слева :D - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит, энергия - против часовой. То есть, все нормально. Иньская. |
В струю подобных вопросов. Раньше было, особенно по молодости, перед сном, уже с закрытими глазами, ощущал как будто меня взяли за плечи и из зо всех сил трясут, ну типа вверх вниз с большой амплитудой) Было прикольно.
Цитата:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |