Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Практика Наули! Кто пробовал? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12637)

Мышеловка 16-04-2012 19:04

Re: Практика Наули! Кто пробовал?

nikok, да что же все, Николай, не по теме?)

nikok 16-04-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 596757)
nikok, да что же все, Николай, не по теме?)

Репка чесалась и не могла понять зачем вопрос ко мне и Лешему, когда достаточно одного к последнему. Вывод напросился сам собой, а там и упреждающий ответ). Расслабся, Мышка, приставать не буду, завяли помидоры, теперь просто друзья)

Мышеловка 16-04-2012 19:23

nikok,
меня еще и в приставании заподозрили...
ну ладно уж) пусть так)))

Леший 17-04-2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 596726)
nikok, а Леший прекратил духовные практики???!!
Руслан, это правда, то, что говорит здесь этот человек??!!

Да не)))))) вчера возобновил, уже не могу по другому. Вчера во сне сел на шпагат, а это верный знак, что скоро в реале сяду.
Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 596728)
Ты вот сейчас всех новичков конкретно
демотивировал ))))

Наоборот подталкиваю на новые изыскания!!!

Selenalena 17-04-2012 11:23

Всем привет!
Раз тут народ делиться своими интересностями, влезу и я со своими пятью копейками :-)
В Инете не смогла найти, может кто-нибудь знает, откуда ноги растут у такого момента - когда спать ложишься иногда возникает четкое ощущение, что тело эдакой сигарой вращается по часовой стрелке вокруг собственной оси достаточно быстро ( секунда на оборот примерно). Глаза закрыты\открыты - ощущение не пропадает. И не тошнит, что характерно, хотя меня может в троллейбусе укачать...))

Леший 17-04-2012 12:42

Selenalena, Это хороший знак ! Энергия вокруг нас ВРАЩАЕТСЯ, ты это ВИДИШЬ. Соответственно раз по часовой, значит больше мужской.
Извини !

Selenalena 17-04-2012 12:56

Леший, спасибо за быстрый ответ!
Т.Е., как я поняла, вокруг каждого человека есть поток энергии и я его ощущаю таким обратным эффектом вращения меня, а не вокруг меня?
А ЯНской энергии мне надо побольше - с моей космограммой ИНьской это как-раз хорошая новость!:super: Я вот еще в последнее время на занятиях по йоге начала перед асанами вспоминать, где право, а где лево (думаю что тоже от выравнивания ИНЬ и ЯН.), хотя я с рождения стопроцентная левша и право у меня всегда четко было слева :D -

Леший 17-04-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Selenalena (Сообщение 597116)
Я вот еще в последнее время на занятиях по йоге начала перед асанами вспоминать, где право, а где лево (думаю что тоже от выравнивания ИНЬ и ЯН.), хотя я с рождения стопроцентная левша и право у меня всегда четко было слева -

У меня такое тоже бывает.
Цитата:

Сообщение от Selenalena (Сообщение 597116)
А ЯНской энергии мне надо побольше - с моей космограммой ИНьской это как-раз хорошая новость

А может действительно Духи докручивают тебя добавляя тебе Янь.

Вячеслав 17-04-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 597108)
Энергия вокруг нас ВРАЩАЕТСЯ, ты это ВИДИШЬ. Соответственно раз по часовой, значит больше мужской.

Леший, насколько я понял, у Селенылены тело вращается по часовой!
Значит, энергия - против часовой.
То есть, все нормально. Иньская.

nikok 17-04-2012 15:11

В струю подобных вопросов. Раньше было, особенно по молодости, перед сном, уже с закрытими глазами, ощущал как будто меня взяли за плечи и из зо всех сил трясут, ну типа вверх вниз с большой амплитудой) Было прикольно.
Цитата:

Поблагодарили 2,000 раз(а)
Че за нечисть))

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.