![]() |
|
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
Цитата:
|
Немного хочу сменить атмосферу общения- на сугубо позитивную , и уважительную , ОК?))) Теперь к сути - хрящ межпозвоночный- он же диск это как моток изоленты (чисто ассоциативно), внутри которого находиться желе. Из за мало подвижного образа жизни , плюс пища плюс экология -спина слабеет, слабеет и диск - появляется протертость диска (протрузия) он как бы изнашивается в стороне наибольшей нагрузки... в критический момент- (у меня это была практически в одиночку установка ГБЦ на автомобиль , с подъемом оной) происходит своего рода прорыв этого самого желе из центра диска наружу...
Процесс сродни грыже на колесе с камерой, помните как в детстве на велике - если покрышка сбоку отслаивалась от металлического корда - камера випирала наружу... только в позвонке её не сдуть и не вправить назад руками.. сорри если я коряво рассказал, но до всего доходил сам аааааа кстати Уважаемый представляете вот на третий день, вот только сейчас, у меня пропала боль в спине))))) чет я даже не верю)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я от маминого наполеончика редко когда откажусь.. а вообще по натуре сладкоежка.. а вот сало не люблю..
|
Цитата:
|
Шестнадцатый день
Ура! Моя супруга решилась продлить голод, так что выхода пока не будет! До 20 дней, думаю, доведём! Сон, как всегда крепкий и без сноведений. Но появились очень сильные боли в ступнях, даже на ноги стать невыносимо больно. Это второе неприятное ощущуение за весь голод после жжения во рту в начале. Вес утром очень порадовал - 123.7 кг АД 150/120 Настроение бодрое и очень воодушевлённое решением супруги!!!:good: Кто сталкивался с болями в ступнях? Когда они обычно проходят? Может мазюку какую втереть? |
Упёртый, держитесь. бы ничего не втирала.
здорово, что двигаетесь дальше с женой!!!! |
Упёртый, удачного оздоровления вашей семье!!)) а про стопы не посчитайте меня совсем нубом, но может просто погреть в ванне, ну может с маслицем каким нибудь лечебным..
|
Цитата:
а какого рода боли? мышцы, суставы, сосуды? узнай.. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |
|