Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12857)

Упёртый 12-03-2012 14:42

Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576700)
просто за счет нормализации веса, которая несомненно нужна, и "удлиннения позвоночника" грыжа не уйдет

Обоснуйте

Tunderr 12-03-2012 14:57

Немного хочу сменить атмосферу общения- на сугубо позитивную , и уважительную , ОК?))) Теперь к сути - хрящ межпозвоночный- он же диск это как моток изоленты (чисто ассоциативно), внутри которого находиться желе. Из за мало подвижного образа жизни , плюс пища плюс экология -спина слабеет, слабеет и диск - появляется протертость диска (протрузия) он как бы изнашивается в стороне наибольшей нагрузки... в критический момент- (у меня это была практически в одиночку установка ГБЦ на автомобиль , с подъемом оной) происходит своего рода прорыв этого самого желе из центра диска наружу...

Процесс сродни грыже на колесе с камерой, помните как в детстве на велике - если покрышка сбоку отслаивалась от металлического корда - камера випирала наружу... только в позвонке её не сдуть и не вправить назад руками..

сорри если я коряво рассказал, но до всего доходил сам

аааааа кстати Уважаемый представляете вот на третий день, вот только сейчас, у меня пропала боль в спине))))) чет я даже не верю))))))

Упёртый 12-03-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576717)
Уважаемый представляете вот на третий день, вот только сейчас, у меня пропала боль в спине))))) чет я даже не верю))))))

Да, люди избаляются от рака и от прочих злокачественных процессов, не говоря уже о таких "мелочах... ")):good:

Вишенка2 12-03-2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576632)
Меня, к стати, сладкое - вообще не возбуждает...

Упертый, это женщин сладкое - возбуждает, а мужчин возбуждают - женщины:D и это правильно)))

Bambr 12-03-2012 17:36

ну я от маминого наполеончика редко когда откажусь.. а вообще по натуре сладкоежка.. а вот сало не люблю..

Упёртый 12-03-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 576796)
Упертый, это женщин сладкое - возбуждает, а мужчин возбуждают - женщины

Ням-ням...:blush::rotate:

Упёртый 13-03-2012 08:30

Шестнадцатый день
Ура! Моя супруга решилась продлить голод, так что выхода пока не будет!
До 20 дней, думаю, доведём!
Сон, как всегда крепкий и без сноведений.
Но появились очень сильные боли в ступнях, даже на ноги стать невыносимо больно. Это второе неприятное ощущуение за весь голод после жжения во рту в начале.
Вес утром очень порадовал - 123.7 кг
АД 150/120
Настроение бодрое и очень воодушевлённое решением супруги!!!:good:
Кто сталкивался с болями в ступнях? Когда они обычно проходят? Может мазюку какую втереть?

Мышеловка 13-03-2012 08:32

Упёртый, держитесь. бы ничего не втирала.
здорово, что двигаетесь дальше с женой!!!!

Tunderr 13-03-2012 08:38

Упёртый, удачного оздоровления вашей семье!!)) а про стопы не посчитайте меня совсем нубом, но может просто погреть в ванне, ну может с маслицем каким нибудь лечебным..

Вишенка2 13-03-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 577154)
Кто сталкивался с болями в ступнях? Когда они обычно проходят? Может мазюку какую втереть?

у кого-то здесь на форуме такое было, совсем недавно читала..

а какого рода боли? мышцы, суставы, сосуды? узнай..

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.