Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодаем вдвоем (каскад) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13704)

На-Талия 11-09-2012 17:45

Re: Голодаем вдвоем (каскад)

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 666621)
Вес -1,3кг и.. наконец-то заветная "7" спереди 79,6 кг!

Урррраааа!!!!!
Oribe, молодец! Держи её, семёрку-то, не дай уйти!
Теперь пойдем к шестёрке.:-)

Oribe 11-09-2012 23:14

Держу, только вырывается она! :D :D :D
"6"-ку я еще больше "7"-ки хочу!!!.. Закрепиться бы сейчас на семерочке. :blush:

Oribe 14-09-2012 11:31

Ночью вошли в 7-дневку по графику.
Посмотрим что выйдет. Первая "семерка".. страаашно :-)

Buzzman 16-09-2012 16:50

Вложений: 1
третий день подходит к финишу. проблемы есть, конечно, куда без них... и голова болит и поташнивает. Нервы на фоне всего этого тоже ни к... но я наконец тоже увидел 7 =) на исходе дня вес 79,9 кг. Сегодня было особенно сложно. Гонялись весь день, работали со свадьбой. Фотосессия порадовала. откровенно повезло с моделями и работать было очень приятно, но все равно устали как собаки. Все-таки на голоде тяжело весь день на ногах. А в остальном настроение радостное по всем поводам =)

Oribe 16-09-2012 17:04

3-й практически прошел. Мучает сухость и горечь во рту. Легкая тошнота. Вчера пила таблетку от головной боли.
Вес снизился на -0,9кг и теперь 78,7кг. :-)

На-Талия 16-09-2012 20:06

Ребята, кто на миниатюре, вы?

На-Талия 16-09-2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Buzzman (Сообщение 669678)
третий день подходит к финишу. проблемы есть, конечно, куда без них... и голова болит и поташнивает. Нервы на фоне всего этого тоже ни к... но я наконец тоже увидел 7 =) на исходе дня вес 79,9 кг. Сегодня было особенно сложно. Гонялись весь день, работали со свадьбой. Фотосессия порадовала. откровенно повезло с моделями и работать было очень приятно, но все равно устали как собаки. Все-таки на голоде тяжело весь день на ногах. А в остальном настроение радостное по всем поводам =)

Все мы работаем .У меня две работы, и чё?
Держитесь!!!! Рада за вас!

Oribe 17-09-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 669763)
Ребята, кто на миниатюре, вы?

Нет, это наши "модели" :-) Вчера отсняли все до официалки, а 21-го будем в Загсе снимать.

Oribe 17-09-2012 18:49

Прошел 4-й день. Весь день сильнейшая тошнота. Даже были мысли о выходе. Днем свалилась спать, после сна стало легче. Поздно вечером смогла даже прогуляться. На улице легче намного.
Вес снизился на - 1,9кг и теперь 76,8кг! Красота требует жертв! :D
Влезла в брюки 48 размера. Сижу и радуюсь! Пора покупать новые джинсы, а пока сажусь за машинку и ушиваю всё.:D

Buzzman 17-09-2012 19:23

четвертый день кошмарный. Головная боль не давала спать вместе с тошнотой. Сил не было ни на что. Утром ходил за водой, сомневался что вернусь.. шатало.. В итоге день проспали. К вечеру 78,2 кг. Стоило оно того или нет - даже не знаю. Состояние отвратительное. Посмотрим что покажет завтра...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.