![]() |
Re: ANN'S ORANGES
Цитата:
На фертильнсть мне плевать, я боюсь что у меня климакс настанет раньше времени:lol: ИЛи он наоборот отодвинется на лет 20? Ты же писал что либидо не снижается?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макс я знаю что фертильность и либидо разные понятия:smirk:
фертильность это способность к оплодотврению а либидо желание...:D |
Дон@ Кихот, да да обменка потом если начать есть больше, опять разгоняется... а вот либидо снижается ниже плинтуса (если начать переедать)...во всяком случае у меня. А жидкопитание вообще самое то, чтобы подкрепить либидо! Донна, помнишь ты сама писала, когда пробовала жидкопитание... особенно в первые дни - так шарахает что мама не горюй)))) а потом привыкаешь и получаешь просто ощущение общей благостности, тихого счастья и вселенской любви! Я сама по примеру Катрин решила с сегодняшнего дня жидкопитаться (только я с чаями и медом, по Оганян... ну и соки тоже конечно) - надо либидо пробуждать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
День 06. Пятница. 17.08.12. Вес 52,9 кг. Минус 0,2 кг (Всего минус 2,6 кг)
У Энн Минус 0,3 кг (Всего минус 2,9 кг) Я похудела на 0,1 кг меньше , чем Энн (Всего на 0,3 кг меньше) |
Донни, Максенек, я думаю, что Энн ест больше 1,500 ккал. Она сбрасывает быстрее, чем я на более 1000 ккал, при моих 500
|
Цитата:
|
Вложений: 1
День 07. Суббота. 18.08.12. Вес 52,8 кг. Минус 0,1 кг (Всего минус 2,7 кг)
У Энн Минус 0,1 кг (Всего минус 3,0 кг) Я похудела так же, как Энн (Всего на 0,3 кг меньше) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |