Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 30-08-2012 06:08

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

18-й день
Вес 72,3 кг отвес 0,3 кг

Доброе утро!
Мне что - то и нечего писать, все одинаково, утром обруч 20 мин и пресс, а сейчас на работе... В общем все без изменений...

Виктория-Viktoriya 30-08-2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 658511)
18-й день

Умница!!!!! Я тобой горжусь!!!!! Когда-нибудь и я сподвигнусь на длительное голодание, очень хочется посмотреть,что же такое пробудиться в сознании после него!!!!!!!

Desire 30-08-2012 07:24

Tetianik, держишься отлично!:prv03:
отвесы тоже хорошие для такого срока:-)
Восхищает твоя сила воли:bravo:

На-Талия 30-08-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 658511)
18-й день

Tetianik, какая ты молодец!!!
18 дней - это не шутка!
А сколько вообще хочешь дней отголодать?

Tetianik 30-08-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 658521)
Умница!!!!! Я тобой горжусь!!!!! Когда-нибудь и я сподвигнусь на длительное голодание, очень хочется посмотреть,что же такое пробудиться в сознании после него!!!!!!!

Спасибо ! Пока ничего не пробудилось, может позже:hz: или все спрятано глубоко под толстым слоем жира:) , а вообще так долго голодать нудно, никуда не хожу и не с кем не встречаюсь, так как это предполагает застолье, ну так в нашем кругу заведено.

Tetianik 30-08-2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 658541)
Tetianik, держишься отлично!:prv03:
отвесы тоже хорошие для такого срока:-)
Восхищает твоя сила воли:bravo:

Спасибо! Ну вы меня все захвалили, мне аж не удобно как то. Еще от радости пойду чего то съем:-) Прекращайте. На самом деле у меня нет силы воли, я ж потом всеравно много кушать начинаю:D Мне б когда я ем силу воли...

Tetianik 30-08-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 658563)
Tetianik, какая ты молодец!!!
18 дней - это не шутка!
А сколько вообще хочешь дней отголодать?

Привет! Ну как-то 18 дней быстро пролетели, вот что значит удачно начать, я ведь до этого много раз собиралась и к вечеру наедалась, а тут как то видно попала в струю. Ну планирую 30, ну или 28 хотя бы , тут начиталась что 21 день плохо, только начинается гормональная перестройка, ну в общем не знаю что там у меня перестроится, но вдруг что нибудь улучшится, хочу второго малыша очень!

На-Талия 30-08-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 658579)
Привет! Ну как-то 18 дней быстро пролетели, вот что значит удачно начать, я ведь до этого много раз собиралась и к вечеру наедалась, а тут как то видно попала в струю. Ну планирую 30, ну или 28 хотя бы , тут начиталась что 21 день плохо, только начинается гормональная перестройка, ну в общем не знаю что там у меня перестроится, но вдруг что нибудь улучшится, хочу второго малыша очень!

Умничка!
Давай вперёд и с песней!
30 дней - это хорошо, организм спасибо скажет!

Milagro 30-08-2012 11:16

Tetianik, ооо, прям вообще молодчинка! Пример хороший всем подаешь! 30 дней... а потом 30 дней выхода.. Ой как обрадуется организм.

Tetianik 30-08-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 658621)
Tetianik, ооо, прям вообще молодчинка! Пример хороший всем подаешь! 30 дней... а потом 30 дней выхода.. Ой как обрадуется организм.

Спасибо Эллочка! Выход это еще сложней чем голод к сожалению, я даже боюсь про него думать:-(

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.