Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Varvara 16-11-2012 07:32

Re: Голодание Варвары против артрита

пышечка, неделю. У меня в начале декабря ДР. Хочется хоть что-то есть. В январе опять поголодаю, но на воде

Varvara 16-11-2012 07:51

Какое счастье - уже 10 день! Половина пути пройдена. На чайке голода не чувствуется. А привкус во рту, как на нанстоящем голоде

Varvara 18-11-2012 07:25

В 11 и 12 дни никаких сюрпризов. Решила подключать грейпфрутовый сок. Хуже не будет. Считаю, что метод ни столь голодание, сколько очистка + положительное влияние на многие органы. Есть, думаю, и отрицательные. А где их нет?
Самочувствие во время лучше, чем до, но не идеальное. Тенденция скорее на улучшение.

Розочка 18-11-2012 08:07

Varvara, я тоже хрущу коленками. Вот проголодала 11 дней, теперь на морковном сижу.

Varvara 18-11-2012 16:14

Розочка, скажите, у вас тенденция к уменьшению хрустов прослеживается?
Вот в январе недельку поголодаю с выходом на моркове. А весной уже основательно голодну. план пока таков.

Varvara 19-11-2012 08:20

день 13. Аппетита нет. Самочувствие отличное. Сок грейпфрута хорошо идет. Вижу тут некоторые и до язвы доголодались. Вообще голод - штука гениальная, но только чистый голод. А всякими соками можно и желудок испортить. И голодать нужно в меру и по показаниям. Если длительный голод, то нужно как следует восстанавливаться. Короткий не всегда гуд, если есть, например, инфекция. Вообще глупостью собственной можно загубить и желудок, и гормональный фон и т.д. С целью похудения длительные сроки - это самоубийство, если речь не идет о значительном ожирении, грозящем здоровью.

Varvara 19-11-2012 10:50

Кстати, насчет малоедения. У анорексиков есть диета АВС. Там калорий мало и периодически голодание. Так вот от нее умирают. Последствия очень нехорошие. Нужно есть натуральную пищу в пределах разумного. Относительно голода - нравится система 7-10 раз в сезон и длительное для серьезных болячек. Но это опять же - для лечения. А для здоровых людей - натуральное питание и спорт. И фигура, и здоровье.

REVLEHA 19-11-2012 15:36

Ты действительно поосторожнее с соками, они повышают кислотность!

Varvara 19-11-2012 21:43

REVLEHA, я тоже так думаю

Irez 20-11-2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 700722)
Вижу тут некоторые и до язвы доголодались.

у кого же такое приключилось и на простом голоде или на соках?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.