![]() |
Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!
Цитата:
Tetianik, ты вроде хотела на чистую воду перейти, передумала? Или думаешь ещё над этим? |
Цитата:
|
Tetianik, рацион хороший:-)
Я тоже люблю спать под стук дождя:-) |
Цитата:
|
Я приехала домой девочки, таки была в бассейне, с мужем, плавали 45 минут без остановки, я довольная!!!! Сейчас запариваю траву на завтра и ем банан:) очень тщательно пережевывая, не так как раньше за секунду съела и второй взяла, а оказывается если откусывать маленький кусочек и 32 раза его жевать, то можно половинкой просто обожраться, а я не верила! Надеюсь завтра возобновить свою утреннюю физкультуру и вечером пойду в баню. Сынок сегодня порадовал записью в дневнике " Прекрасно" по чтению :)
|
Tetianik, умничка:prv03:
Бассейн - это просто супер! :-) |
Цитата:
А вот у меня никогда не хватало терпения тщательно пережовывать, очень хочу обожраться половинкой банана, но пока мне в это тоже не верится...:D. Надо тренироваться. Баня - замечательно! А сынок - ну просто герой и молодец!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
17-й день
Вес 65кг !!!! Ура!!! Отвес -0,5 кг:) Утром крутила хула хуп 25 мин., потом сделала одну клизму с солью и содой, потом ходила 35 мин. на беговой, попила травку с медом и на работу. Уже и на работе 2 раза травку пила, стараюсь строго пить каждый час если получается, что б есть не хотелось, очень хочу сегодня только на траве и фреше пробыть и не есть вообще даже фруктов! |
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |