![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
На сегодняшний день о своём диагнозе я вспоминаю только на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не из за того что после моей просьбы выложить протоколы анализов вы начали разборки.а товарищ ушедший на форум людоедов вообще целый спектакль розыграл. проанализируйте свои действия и задумайтесь.. |
Цитата:
Цитата:
Вы когда нибудь доказательства своим словам будете предоставлять? Или только от других требовать и других обвинять? Демагог ! Ник надо поменять с ветеринара на Демагог. |
Ludmila_,
Неужели вы не видите что я с Вами не намерен общаться..вы в игноре и перестаньте писать в моей теме, вы обещали не писать в моей если я не буду писать в вашей, я своё обещание выполнил, Вас же прямо так и тянет ко мне, оставьте меня в покое как будто меня нет. Я Вам вчера ответил на вопрос когда вы были активны и могли прочитать ,потом удалил что бы не загрязнять тему.. Второй раз я вам отвечать не собираюсь ..этот пост я тоже удалю позже |
Ветеринар, Цезий и Рак альтернатива альтернативе закрыты. Вы добились того, чего хотели.
Какой же вы бессовестный человек! |
Бегущая по волнам,
Скажите спасибо себе людмиле и Voldav за розыгранный спектакль. Что касается совести то пишите о ней в своей теме и в своём дневнике, люди которым действительно нужна помощь разберутся у кого есть совесть а у кого нет. |
Ветеринар, не было бы вашего спектакля, и другие бы спектаклей не разыгрывали.
|
Бегущая по волнам,
Вам не на кого чернуху слить ,сделайте КК сразу станет легче, примените свои советы на себе |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |