Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Критика сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14891)

Starvey 02-02-2013 15:41

Re: Критика сыроедения

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 736234)
Очень похоже, что вы, как и Master, очень хотите, чтобы вас Убеждали в правильности какого-то подхода. Забавно это

Вы убеждаете, а он голосует - одобрено / не одобрено :-) Всё просто, и у этого явления есть название.. Сама игра продолжается до тех пор, пока имеются желающие убедить. Кто выдаст следующую порцию доводов на голосование?

Corlack 02-02-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 736323)
Вы убеждаете, а он голосует - одобрено / не одобрено :-) Всё просто, и у этого явления есть название.. Сама игра продолжается до тех пор, пока имеются желающие убедить. Кто выдаст следующую порцию доводов на голосование?

Ок, все понял :D . Тогда так: сыроедение, вегетарианство, как и любые другие опасные эксперименты с питанием, которые противоречат рекомендациям ВОЗа категорически неприемлемы! При малейших жалобах нужно срочно обращаться за помощью к врачу и требовать от него сильнейших лекарств для скорейшего подавления болезни! Голодание дольше одного дня опасно не только для здоровья, но и для жизни! Дополните меня, если что-то забыл :-)

Просто я 02-02-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 736324)
Ок, все понял . Тогда так: сыроедение, вегетарианство, как и любые другие опасные эксперименты с питанием, которые противоречат рекомендациям ВОЗа категорически неприемлемы! При малейших жалобах нужно срочно обращаться за помощью к врачу и требовать от него сильнейших лекарств для скорейшего подавления болезни! Голодание дольше одного дня опасно не только для здоровья, но и для жизни! Дополните меня, если что-то

кстати нашла кучу примеров когда вегетерианцы болели раком.Но не нашла ни одного сыроеда , палеосыроеда или западного фруторианца которые бы болели раком...
Почему отсутсвие мяса это не гарантия от рака а способ термообработки
гарантия?

Master 02-02-2013 16:08

Starvation, ты же сам выделил тему. Зачем флудить? (пост 184)
Если тема априори не нравится - закрыть или удалить. Всем читать Аника и Василия, тобишь "мат. часть". :-)

Corlack 02-02-2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736335)
кстати нашла кучу примеров когда вегетерианцы болели раком.Но не нашла ни одного сыроеда , палеосыроеда или западного фруторианца которые бы болели раком...
Почему отсутсвие мяса это не гарантия от рака а способ термообработки
гарантия?

Может все-таки прав Максенек? И фрукторианство дает все, включая защиту от рака?
Кстати, муж подруги моей мамы однажды получил диагноз: рак. До этого ел мясо по 3 раза в день. В результате вылечился от рака на травках и всяких народных средствах, а мясо не ел с того дня ни разу. Но не поймите неправильно - он не сыроед.

Master 02-02-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 736280)
жизнь ведь прекрасна

Да кому как. :D
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736335)
не нашла ни одного сыроеда , палеосыроеда или западного фруторианца которые бы болели раком...

Кажется, Аллен Карр. Рак лёгких. Правда заболел до сыроедения.
А вообще мало их, сыроедов, палеосыроедов и фрукторианцев для такой статистики. Ну и надо полагать, что ещё заболеют. Это в принципе очевидно. Миллиарды людей обычноедов пока тоже не заболели.
Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 736324)
Дополните меня, если что-то забыл

У меня хорошие новости для Вас: в 20 лет при нормальном здоровье даже вредные привычки Вас не убьют. Голодать и сыроедить периодически можно. :-)

Просто я 02-02-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 736344)
Кажется, Аллен Карр. Рак лёгких. Правда заболел до сыроедения.
А вообще мало их, сыроедов, палеосыроедов и фрукторианцев для такой статистики. Ну и надо полагать, что ещё заболеют. Это в принципе очевидно. Миллиарды людей обычноедов пока тоже не заболели.

на западе дофига...если в Росси их мало то не думай что везде мало:D
На Западе тоже нет ни одного случая рака сыроеда...
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 736344)
Миллиарды людей обычноедов пока тоже не заболели.

Может быть они с умом обчноедят??

Master 02-02-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 736347)
на западе дофига...

Там не был, не знаю. :D Ну хоть бы исследования проводились, раз их там много.
Цитата:

Может быть они с умом обчноедят??

Чего и нам желаю. :D

Alex747 02-02-2013 16:29

Цитата:

На Западе тоже нет ни одного случая рака сыроеда...

А Стив Джобс?

Lizabet 02-02-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Alex747 (Сообщение 736356)
А Стив Джобс?

Поначалу, в молодости вроде был фруторианцем, недолго.
Позже сыроедом не был. Вот нашла:
"Стив Джобс был много лет веганом с огромным количеством масел. Потом из-за болезни послушал диетологов и добавил в рацион рыбу, вроде как сырую в виде сашими.
Вот здесь на английском об этом: http://www.drmcdougall.com/misc/2011nl/nov/jobs.htm
Про Стинга где-то читала, что он периодически на СЕ. Также и Деми Мур, Мадонна.
Так шта это - путь к стройности и моложавости.
Да соглашайтесь уже :D

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.