![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Небольшой отчетик.
У меня все отлично. Вес устаканился на +- 50 кг Меня это радует. Раньше после выхода вес не прекращал расти. Сейчас не растет, а даже последние дни немного падает. Питаюсь так: утро-овсянка, изюм, мед. Обед овощи+гречка или коричневый рис.Ужин: рыба,курица или индюшка. После 18 стараюсь не есть. Утром до завтрака обязательная пробежка 3-5 км. Я поняла свою ошибку когда выходила на сладких соках(вес увеличивался по кило в день) и позже отказалась от мяса на полгода. Снизился обмен веществ и я поправлялась даже от капусты, которой не наедалась и ела в неимоверных количествах. Да, и в этот раз совершенно не отекала на выходе. Вот пока такие дела. |
Veryxa, Вера, умничка:prv03:
|
Desire, Алена, привет:-) Спасибки.
|
Veryxa, молодечик!Вот и твой заветный вес!Держи его!:-)
|
Поздравляю! :)
|
prosto Natali,
fatSergio, Спасибо:-) Буду стараться. |
Цитата:
|
Veryxa, Я тоже пила на выходе сыворотку.Мне очень нравится! МОЛОДЕЦ!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Вета46,
Versaveia, Спасибо!!!:-) Первый раз выходила на сыворотке. Понравилось! Жор так и не пришел, кишечник работает как часы,нет отеков. И первый раз на выходе вес не ползет вверх. Видимо у меня была такая реакция на сладкие соки. А еще совсем не хочется сладкого. Видимо наконец поборола и эту свою зависимость. |
Я с отчетиком :-)
После последнего голодания я на системе -60 (не реклама) может кому пригодится...Для меня это стало спасением. Раньше я бы уже набрала вес отвоеванный голодом Вес устаканился- не растет. Бывают дни когда падает грамм по сто-двести. Раньше не могла,чтобы не нахомячится на ночь. Сейчас после шести не есть легко. Может быть из-за того что после голода ни разу не ела на ночь. Наконец довольна своей фигурой. Нет отеков и даже появляется некое подобие кубиков на животе:-) Всем хорошего дня:prv03: |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |