![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Красно Солнышко, Ну слава Богу) может скину немного жирка, который уже год скинуть не могу))))):blush:
|
Цитата:
Лошадку завут Стелла)) Катались по лесным тропам! Красотища!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте принять минеральную газированную щелочную воду. Если не поможет,выходите из голода и попробуйте попить теплое молоко день....и только потом мед средства,например смекта... |
спасибо.сделала клизму через минут 40 все прошло .сегодня состояние отличное!
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Всем доброго вечера!!!)))
Сегодня,встав резко с постели,закружилась голова. Резкие телодвижения лучше пока не делать!:D В саду распустились розы,мммм.....нарезала несколько в вазу, для наслаждения глаз))) Подпитываюсь энергией от природной красоты)) Продолжается лимонная неделя)) Муж привез с Амальфи(юг Италии),огромные лимоны,их размер +- как дыни "колхозница" ))) Разрезала,практически все кожура,мякоти - с гулькин нос))) Но запах...... потрясающий!!!! Пришлось нарезать эту "шкуру" лимона,на кусочки и залить медом. В будущим,буду пить вкусный чай :dancing2: |
ВЫХОД 5-й день
Вес-70,400(-100) Ад-102/65 пульс-67 Жора,обходит стороной:D ....пока Самочувствие отличное:-) :prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, какая вы молодец! Горжусь вами! :prv03:
|
Цитата:
Мне очень приятна ваша поддержка!!! Вы даете мне энергию, идти дальше!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
|