![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
А компресс--то, что и надо. |
День двенадцатый.
Голод весь день и потому без цезия. Это протокол колоноскопии на завтра утром. Завтра цезий продолжу. Вчера цезий 2гр. только утром, и по протоколу голод уже вчера после обеда и боялась пузыриков. Сегодня нет пузыриков, хотя я просто горячую воду пью. АЛЕНА когда то присоветовала, а veg описал это как ощелачивание. И действительно пьется как напиток приятный. На ночь сульфат магния, для колон., ночь с Эсмархом. Сейчас Эсмарх только воду и выводит... сульфат продублировал цезий по очистке жкт. Появилась сухость во рту. В начале приема цезия принимала индийские приправки, боль была в желудке. Сейчас уже неделю точно не вспоминаю, что колИт кололся обиженно... А цезий не вызывает болей. Гуляю по лесу, живу рядом с лесопарком. Вообще -то цезий мало изменил мою жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще-то, dushka - химик, на будущее.. |
Цитата:
Цитата:
И теперь я вообще не понимаю, раковая клетка щелочная или кислотная? Все пишут разное. |
Евочка, на второй день цезия я почувствовала покалывания в щитовидке, в двуз узлах (от пункции отказалась еще раньше и что там не знаю), и в груди.
И как-то сразу поняла, что цезий проник в опухоли. Так ведь и писали. Так что у меня пока версия, что опухоль кислая, а щелочь ее убъет. А то Болотов предлагает закислять организм, то это на основании того, что крокодилы никогда и ничем не болеют. А у них кислотность 3,7. крокодилу ампулу с радиактивным веществом под панцирь засунули, открыли ампулу и засунули. Так он даже криво не пописал. Живет и здравствует. Но мне эта идея не камельфонит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
|