Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

RezedaSHKA 02-06-2013 18:36

Re: -10! Это как минимум!

Не знаю... посмотрим..... я в этот раз ограничусь 10 днями голода и 10 днями выхода. Организм видимо занимается самолюбованием и отказывается идти дальше. По сравнению с тем какая я была например в марте, прогресс заметен даже очень. Вот он и офигел видимо от счастья. Типа красота неописуемая... Стою на месте...... вес чичас 81,7 кг.

RezedaSHKA 02-06-2013 20:36

Товарищи. Вопрос созрел. В прошлый раз такого не было. Икаю каждый вечер, минут по 30-40. А еще происходит отрыжка и журчание в животе. Заподозрила бы что желудок не выключился, кушать не просит. Уже 7 дней не емши....
Прополоскала кишечник, ничего нового. Вышла мякоть апельсина в первозданном виде (выпила сегодня примерно 0,5 литров фрэша)
Вес 81,4 кг. Итого за неделю минус 2,6 кг. Не густо.

Gulichka 03-06-2013 05:37

про икание не скажу ничего.а линеечку почему не двигаешь.результаты то все равно есть.я тоже не думаю что много скину.примерно на 5 кг расчитываю все таки.моя задача дать понять организму работать правильно,чтоб он сам худеть начал.стремлюсь увидеть в этом месяце 6-ку!!!

RezedaSHKA 03-06-2013 06:32

Линеечку сдвинула. Сегодня вечером куплю огурцы и мандарины. Их то мне и не хватает для полного счастья.......
Утром вес 81,4 кг.

RezedaSHKA 03-06-2013 13:25

Что-то у меня все идет не по плану... Только я булки расслабила, что уже почти все, начала болеть голова..... интоксикация? с чего это вдруг? вчера вечером полоскала кишечник 8-литрами.... еще налет на зубах и на языке......
Голова болит как 1 апреля, волнами.. боюсь к вечеру будет хуже. а мне еще с людьми общаться ((((((((((

A_lbina 03-06-2013 14:12

RezedaSHKA, ты, конечно, умная девочка, но если ты начала очищение по Оганян, то придерживайся методики, а то сегодня хочу то, завтра это. То огурцы, то мясо решила жевать на ночь глядя. А голова болит от шлаков. Пей отвар и делай клизмы!

Gulichka 03-06-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 786042)
RezedaSHKA, ты, конечно, умная девочка, но если ты начала очищение по Оганян, то придерживайся методики, а то сегодня хочу то, завтра это. То огурцы, то мясо решила жевать на ночь глядя. А голова болит от шлаков. Пей отвар и делай клизмы!

Согласна.организм шуток не любит.

RezedaSHKA 03-06-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 786042)

Пью отвар и делаю клизмы. вчера сделала 8 литров например.....
Огурцы закупаю на выход. и маме на дачу..... все по плану. голова тоже болит видимо по плану ((((((((((((((((((((((((((( болит очень сильно. накрывает прямо... еще тошнота подкатывает. и ненормальный привкус во рту.... вот сижу на работе и думаю, как домой поеду?

Gulichka 03-06-2013 16:18

Видимо тебя настиг криз.сейчас тем более выходить нельзя.

RezedaSHKA 03-06-2013 17:35

Я тоже подозреваю именно это. Соки то пить можно же?

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.