![]() |
Re: лечебное голодание 14 дней
Белки хороши, если полноценно проводить белковую диету! Она конечно отлично способствует похудению (сжиганию именно жиров а не мышц), но с ней надо быть осторожной, т.к. неплохо "бьет" по печени
|
lasto4ka.t, ой, а ты тоже из Кауги :-)
|
lasto4ka.t, ну я полдня не хочу бегать))) обычно в течении часа нормально так все выходит)
Hungry85, ну на белковой диете ведь не зря сидят)) |
Сегодня кушала чуть чуть грибы. А вообще хочу написать вам гадость. Это же ужас какой.все вокруг узнавая про голод говорят "а сейчас жрешь, да?" Я в недоумении и бешенстве! И тут тоже на этом форуме есть такое!! Вы сами себе создаете фразами " да ладно, это ж свадьба, по любому нажрешьсЯ!" Создаете ту атмосферу когда реально хочется обожраться чтоб сказать "да да, я лопаю ща все подряд, только отстаньте!" Я сегодня вечером капусты больше блин даже сожрала!! Следите все за своими фразами и поймите что это формирует наше же восприятие. Так много срывов во время выхода. Из за нас самих же. Нельзя так! Надо верить. Я вот не нажираюсь! Я кушаю, постепенно добавляя в пищу обычные продукты. Может не совсем правильно делаю выход, но я не набираю стремительно вес и чувствую себя прекрасно чего и всем желаю! Я в каждую тут верю что после такого пройденного пути как голод, клизмы, боли, тахикардия, слабость, обмороки, вы не сойдете со своего пути! А если спросят или скажут что все равно будете жрать то шли е всех далеко!!! Пусть думают что хотят!
|
Лена Перетр, Я не знаю почему магнезию в основном принимают, я ее не переношу, поэтому пью пиколакс или дуфалак и делаю клизму. пробовала без слабительного - плохо, так как я в основном на сухом.
Каждый на опыте находит что больше подходит. |
helenocka, меня от магнезии чуть не вырвало, правда я сразу три пакета выпила.. так мне в санатории давали.. короче я все так же без стула и в недоумении.. живот слегка раздулся мне кажется... завтра буду лопать свеклу и чернослив... в жизни не было запоров и надеюсь это не они... а клизму делать крайне не хочу...
|
Леночка согласна на все 100, что надо следить за своими словами и за мыслями, как себя настроишь тек и пойдешь дальше!!!
Из плюсов магнезии: 1. не всасывается организмом, не попадает в кровь 2. промывает хорошо, она магнитом собирает на себя жидкость и получается как душ изнутри. Еще безвредным слабительным считается касторовое масло, но я не знаю, что из них противнее на вкус))) |
И еще, я уверена, что все у тебя хорошо пройдет на свадьбе! Не так страшен черт, как его малюют))) Скорее всего тебе будет там так весело, что про еду и думать забудешь, а съешь чего-то немного, так все и вытанцуешь тут же)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя очень даже понимаю! У меня супруг с ехидной ухмылкой смотрит на мое голодание! Тут и так трудно, а безразличие или издевательство вообще добивает морально :cry: |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |