![]() |
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.
Карина! Восхищаюсь вашим мужеством, терпением, волей к победе. Искренне желаю поправить здоровье, любить то, что вы едите ,и ,соответственно, есть только то, что любите.:-) Никакого насилия над собой! Только разумный выбор и наслаждение жизнью!Удачи вам!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. На одном дыхании прочитала Ваш дневник. Много нового для себя узнала. Буду равняться на вас. Мне тоже надо бы поголодать 21 день. Но все никак...
|
Карина, спасибо за твой оптимистичный и позитивный дневник! Очень интересно узнать результаты УЗИ. У сейчас меня то же, что и у тебя было - большая миома 10см, живот выпирает, просто страшно.
Жду твоих положительных результатов! :prv03: |
Друзья, поделитесь пожалуйста, как вы морально готовитесь к голоданию и начинаете его. Я очень хочу начать, но каждый день думаю: "Вот съем еще это и завтра начну". И так уже неделю. Чувствую, скоро с ума сойду. Прощаюсь с едой и не могу начать.
А голодание для меня единственная надежда, миома 10см. Или операция. У меня уже есть опыт голодания, самое длинное 12 дней. Я помню, что была очень большая слабость, я ничего не могла делать, но и спала мало. И было очень скучно, и даже не было сил ни на какие чувства, я была как растение: ни желаний, ни эмоций, ни сил. И страшно все это еще раз начинать. Но ведь у людей как-то получается?! Простите, если что-то не то спрашиваю, но в моей жизни я вопрос голодания не могу ни с кем обсудить. |
Цитата:
|
Subul, Спасибо за ответ и за поддержку! В таком деле поддержка очень важна.
|
Цитата:
У меня ведь тоже миома, только вчера УЗИ делала очередное. У меня с 5 см уменьшилась до 3.3 см. Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |