![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
helenocka,
Цитата:
|
Цитата:
И еще, не стоит выходить из 20 дневного голодания запеканками. Опасно это. Да и вес на них вернется в два раза больше. |
Цитата:
А по поводу предательства, мне указанная позиция понятна... Но каждому своё, все люди разные, с разным отношением к жизни. Я прощать не умею, я просто делаю выводы и вычеркиваю людей из своего сердца и жизни. Мне просто всё равно на этих людей. А раны заживают, но остаются шрамы. Я могу отпустить... Но прощать и т.д. мне кажется это может только Господь. А я простой человек. |
Donna B., очень хорошо и просто ты все написала. :prv03: Желаю тебе хорошего старта и удачи. У тебя все получиться!!! А у меня если отмотивирую себя без холодильника:-) :-) надеюсь присоединюсь к тебе. Хочу попробовать для начала 7 дней....эх силенок бы и замочек на рот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще,просто поперчить кефир,а так же можно натереть туда свежий огурчик.....мммм.....помидорку постругать ))))) Вобщем был бы кефир,а с фантазией проблем-то не будет ))):nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :chef: У нас кефир не продают......:crying1: .....Только в русских магазинах нахожу его.......Эххххх....:-( А у тебя ? )) Он свободно в продаже есть ? Цитата:
Буду тебя поддерживать !!!!!!!:aliendance: |
Красно Солнышко, Танюшка и ты в клубе КУ (кефир+укроп) ! :bravo:
Вообще сколько тут на форуме общаюсь, столько удивляюсь как много общего у нас всех! Хотя сейчас и по разным странам разбросаны и всякое такое, а вот вкусы, привычки, проблемы - одни и те же ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |