Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

Donnia 27-07-2013 18:00

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

helenocka,
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 824238)
Когда захочется налопаться - поприседай раз 20.

Такой метод реально уменьшает физиологический голод — кровь уходит в ноги от желудка.:good:

alolya 27-07-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 824191)
и которых я уже давно забыла и не общаюсь с ними много лет!

Надо не забывать, а любить и прощать. Сложно... но возможно))
И еще, не стоит выходить из 20 дневного голодания запеканками. Опасно это. Да и вес на них вернется в два раза больше.

Donna B. 27-07-2013 19:19

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 824274)
Надо не забывать, а любить и прощать. Сложно... но возможно))
И еще, не стоит выходить из 20 дневного голодания запеканками. Опасно это. Да и вес на них вернется в два раза больше.

Alolya, тут видимо произошло какое-то недорозумение... При чём тут запеканка клафути по рецепту Розочки, которую уже упоминает второй человек, я понять не могу? :)) Я голодала один день. На следующий день я пила все утро воду с лимоном. Потом поела пюре из фасоли и т.д. Подробное содержание меню есть в описании каждого дня в моем дневнике. Или я чего-то не понимаю, что вы имеете ввиду, когда пишете про эту запеканку? Объясните мне пожалуйста. Я тут новичок. Многого я не знаю. Подробно описываю каждый свой день. Пишу что я ем. А вы пишете мне про запеканку... :)) Мне не понятно при чем тут это фруктовое клафути? :))

А по поводу предательства, мне указанная позиция понятна... Но каждому своё, все люди разные, с разным отношением к жизни. Я прощать не умею, я просто делаю выводы и вычеркиваю людей из своего сердца и жизни. Мне просто всё равно на этих людей. А раны заживают, но остаются шрамы. Я могу отпустить... Но прощать и т.д. мне кажется это может только Господь. А я простой человек.

ЯСЕНЬКА 27-07-2013 19:22

Donna B., очень хорошо и просто ты все написала. :prv03: Желаю тебе хорошего старта и удачи. У тебя все получиться!!! А у меня если отмотивирую себя без холодильника:-) :-) надеюсь присоединюсь к тебе. Хочу попробовать для начала 7 дней....эх силенок бы и замочек на рот.

Donna B. 27-07-2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 824268)
helenocka,

Такой метод реально уменьшает физиологический голод — кровь уходит в ноги от желудка.:good:

Donnia, спасибо Вам за информацию! :hi: Буду теперь постоянно так делать! :))

Donna B. 27-07-2013 19:26

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 824302)
Donna B., очень хорошо и просто ты все написала. :prv03: Желаю тебе хорошего старта и удачи. У тебя все получиться!!! А у меня если отмотивирую себя без холодильника:-) :-) надеюсь присоединюсь к тебе. Хочу попробовать для начала 7 дней....эх силенок бы и замочек на рот.

ЯСЕНЬКА, благодарю! :hi: Бог в помощь! :idea: Удачи и терпения! Пусть всё получится! :super:

Красно Солнышко 27-07-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 824245)
Вот я описала в меню, что пью кефир с укропом. Я думала, что одна такая в мире, а только что нашла единомышленника по кефиру с укропом — Helenocka. :))

Принимай третьего ))))) Я тоже люблю,нет,обожаю так пить кефир!!!!:super: :super: :super:

А еще,просто поперчить кефир,а так же можно натереть туда свежий огурчик.....мммм.....помидорку постругать ))))) Вобщем был бы кефир,а с фантазией проблем-то не будет ))):nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :chef:

У нас кефир не продают......:crying1: .....Только в русских магазинах нахожу его.......Эххххх....:-(

А у тебя ? )) Он свободно в продаже есть ?
Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 824191)
Последний день моего мини каскада! Завтра я начинаю 20-ти дневное водное голодание...

Дорогая,с Богом !!!!!!!!:bravo:

Буду тебя поддерживать !!!!!!!:aliendance:

helenocka 27-07-2013 21:02

Красно Солнышко, Танюшка и ты в клубе КУ (кефир+укроп) ! :bravo:
Вообще сколько тут на форуме общаюсь, столько удивляюсь как много общего у нас всех! Хотя сейчас и по разным странам разбросаны и всякое такое, а вот вкусы, привычки, проблемы - одни и те же ...

helenocka 27-07-2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 824268)
helenocka,

Ну во всяком случае я после этого уже конфетками лакомиться не буду. Зря я тут что-ли приседала?! :smile2:

Красно Солнышко 27-07-2013 21:29

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 824357)
Вообще сколько тут на форуме общаюсь, столько удивляюсь как много общего у нас всех! Хотя сейчас и по разным странам разбросаны и всякое такое, а вот вкусы, привычки, проблемы - одни и те же ...
______

Точно !!!!!! Все верно говоришь !!!!!!!!:idea:

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.