Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 23-09-2013 11:26

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! В плане своем даже я не вижу ничего грандиозного))) По сути в таком режиме жила в мае-июне. Раз тогда все получилось, должно получиться и сейчас... Вот недели 2 хотя бы - это и правда пока грандиозно!

Сегодня еще не начала. Вчера ужин поздно как-то получился, решила отложить на денек. Сегодня думаю хотя бы часиков в 8 отжениться от еды и в 10 от питья и поехали. Завтра думаю день СГ, а в среду мне не на работу, поэтому подумываю сесть на ВГ и сделать тюбаж. Печень как будто просит, чтоб ее почистили. Кто что думает по этому поводу? Можно это делать не перед голодовкой, а на самом голоде? Просто сегодня не получится, завтра на работу к 8, так что, со слабительным на ночь пролетаю.
Ну думаю, что будет вред, ведь Вивини считал, что даже на длительном голоде надо пить слабительное каждые 3 дня...

Gulichka 23-09-2013 14:12

Я делала при первом голоде через день тюбаж

Клубнич_Ка 23-09-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 846173)
Я делала при первом голоде через день тюбаж

А с чем ты делала, с магнезией? Не тошнило от неё на голоде?

Gulichka 23-09-2013 16:32

Да с магнезией. Нет не тошнило. Она конечно не приятная штука,но мы с ней на ты!

Hungry85 23-09-2013 16:56

Мне тоже придется с магнезией, выбора нет. Масла на голоде нельзя - еда, вроде как. А про всякие сенны я читала, что они очищают лишь нижние отделы кишечника. В этом, собственно, и основной недостаток клизмы. А чтоб прочистить кишечник сверху донизу, нужно именно солевое слабительное. Только я все же одним пакетиком для ограничусь, а то на меня слабительные как-то очень уж специфически действуют, несмотря на огромный вес...

Клубнич_Ка 23-09-2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 846194)
Да с магнезией. Нет не тошнило. Она конечно не приятная штука,но мы с ней на ты!

Кинь, пожалуйста, ссылочку, где ты читала, что на длительных голоданиях можно применять дюбажи?
Спасибо.

Gulichka 23-09-2013 18:44

Извини ссылки нет. Это мое внутреннее чутье подсказывало.

Клубнич_Ка 24-09-2013 03:51

Понятно, тогда рисковать не буду.

Hungry85 24-09-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 846204)
Кинь, пожалуйста, ссылочку, где ты читала, что на длительных голоданиях можно применять дюбажи?
Спасибо.

Ну насчет тюбажей не знаю, но у Вивини солевое слабительное рекомендуется регулярно принимать в течение всего срока голода. А раз слабительное можно, то от грелки, поди, всяко вреда не будет...

Hungry85 24-09-2013 12:49

Неделя 1, день 1 - СГ
Ничего интересного пока не происходит, все как всегда в первый день: легкая дурнота, хочется спать, но в целом полет нормальный! В 22.00 начинаю пить, надо набираться воды для завтрашней процедуры, а то без воды не вымоется ничего.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.