![]() |
|
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Иванка", ты молодичка, отвесик хороший! Так держать! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом опять два дня каскада и т.д. Пока планирую так.:hz: А там может передумаю. Мне пока тяжело дольше голодать.:-(Мне очень холодно.Когда было тепло,то я хорошо выдержала 10 дней.А сейчас,похолодало,больше я не могу.:hz: Так что пока 2+2.Так мне легче будет.:-) |
Цитата:
Все получится! |
Вагончики приветик! Смешно смешно, а паровозик то стимулирует! Я сегодня от голода пропадала... Ты про каскады пиши подробненько, я сейчас отголодаю и наверное тоже введу их в свою жизнь... Надоело кг туда сюда гонять...
|
Цитата:
Точно стимулирует!:D Да я в каскадах новичёк,сама экспериментирую.Уж не знаю,как лучше.:lol: Чё пойму,то расскажу обязательно.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Хороший план по каскадам,главное держаться!!!:good: А пресс ты все-таки надумай-быстрее калории жгутся и красивый рельеф животика:idea::4u: |
Цитата:
Дааа,план-то хороший,осталось его воплотить в жизнь.:D Нее,пресс не хочу.:lol: У меня пока из упражнений,только пешие прогулки.:D Вот скину вес до весны,вот тогда и пойду на фитнес. Осень-зима,я как медведь я ничего не могу и не хочу.:hz: А вот весной,я просыпаюсь и всё сразу хочу.:lol::lol: |
Всем здрям!:prv03::prv03::prv03:
Два дня каскада выдержала(СГ+Вг),теперь два дня,не знаю чего,как эти дни назвать.Ну не выход же..:creator: В общем ЕДА.:dialog: Позавтракала я помидорками,это всё что нашла дома.Больше ничего нет. Сейчас в магазин пойду,куплю фруктов и овощей.А вообще хочу винегрет,но его долго варить надо,а я есть сильно хочу.:bulbool: Думала гречки навернуть с кефирчиком,но сегодня хочется почему-то обойтись без варёнки.:deepsleep:Сырую,вернее запаренную,я её не люблю.:hz: Ааааа,совсем забыла про отвесик,минус 0.5.За два дня,минус 1.3. Я конечно жадина ещё та,маловато мне будет.Но ничего.:shuffle: Побежала в магазин за правильной-вкусной едой.:-) Дорогие мои,держитесь!:flag__2fa: Это так классно когда всё получается. Удачи нам и желаю всем выдержать,пусть всё получится у всех!!!! :loveroses::lovegifts::loveroses::lovegifts:: |
Цитата:
Метелку можно сделать,она чистит конкретно,напиши потом че ела то!!! Я порадуюсь за твой животик,а мой пусть урчит:dialog::4u: |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
|