![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
Цитата:
|
helenocka, касторка это жесть,пила ее однажды,ощущения до сих пор...беееееееее
|
ВЫХОД
4 день Сегодня будет полноценный день питания,скажем так....в том плане,что вечером идем в гости.Лишь бы не ЖРАТЬ!!!с 1 сенятбря опять в голод,планирую 10 дней. |
Цитата:
|
1 день
Ну девчонки,я в голод.Прошел ДР куда мы ходил с мужем....И я себя НЕНАВИЖУ!!Оказалось я такая слабая...как же я люблю мартини со льдом и с лимоном...оливки..сыр с белой плесенью...аааааа...я такая слабачка!!!не выдержала,кушала что хотела.А вчера...вчера то к маме ходили,окрошка был великолепаная.... эх,надо менять отношение к еде,видать это пройзойдет,но не сразу. Все,ухожу в голод,план 10-12 дней,не меньше!! Как мне стыдно за 2 последних дня.... |
Sweet cat, Вера, не кори себя. Нас приучают есть определенные продукты с детства, эти привычки за день не уйдут.
Легкого голода! Все получится! |
helenocka, спасибо милая!!стараюсь отпустить ситуацию!
|
Цитата:
По поводу таблеток от паразитов. Каждые полгода пью Пирантел, так как дома есть собака. Его и детке своей даю (нам сейчас 1 год 10 месяцев). Педиатр именно его советовала или Гельминтокс. Для взрослых в таблетках(надо разжевывать), а для деток - сироп. :-) |
[quote=Sweet cat;838610] день
Ну девчонки,я в голод[/quote] Дорогая,поздравляю с началом !!!!!!!!!)))))))))):prv03::prv03::prv03::loverose: Цитата:
Цитата:
|
bronza, вот спасибо за таблетки,у меня же тоже ребенок и кот-канадский сфинкс,пригодится!!
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
|