Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

helenocka 28-08-2013 20:12

Re: я вернулась!новая цель!

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 837224)
Травки Отравки Аника99, но их там нужно пить каждый час и достаточно долго. Вот почитай: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116

Да, вот я из-за особенностей приема и отказалась от этой идеи.

Sweet cat 29-08-2013 05:30

helenocka, касторка это жесть,пила ее однажды,ощущения до сих пор...беееееееее

Sweet cat 29-08-2013 05:32

ВЫХОД
4 день

Сегодня будет полноценный день питания,скажем так....в том плане,что вечером идем в гости.Лишь бы не ЖРАТЬ!!!с 1 сенятбря опять в голод,планирую 10 дней.

helenocka 30-08-2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 837711)
helenocka, касторка это жесть,пила ее однажды,ощущения до сих пор...беееееееее

Вот правильно говорят - кому что - мне касторка нормально, вот конъяк ЕЛЕ ПЕРЕЖИЛА :D :D :D

Sweet cat 31-08-2013 05:23

1 день
Ну девчонки,я в голод.Прошел ДР куда мы ходил с мужем....И я себя НЕНАВИЖУ!!Оказалось я такая слабая...как же я люблю мартини со льдом и с лимоном...оливки..сыр с белой плесенью...аааааа...я такая слабачка!!!не выдержала,кушала что хотела.А вчера...вчера то к маме ходили,окрошка был великолепаная....
эх,надо менять отношение к еде,видать это пройзойдет,но не сразу.
Все,ухожу в голод,план 10-12 дней,не меньше!!
Как мне стыдно за 2 последних дня....

helenocka 31-08-2013 09:18

Sweet cat, Вера, не кори себя. Нас приучают есть определенные продукты с детства, эти привычки за день не уйдут.
Легкого голода! Все получится!

Sweet cat 31-08-2013 11:13

helenocka, спасибо милая!!стараюсь отпустить ситуацию!

bronza 31-08-2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 838610)
1 день
Ну девчонки,я в голод.Прошел ДР куда мы ходил с мужем....И я себя НЕНАВИЖУ!!Оказалось я такая слабая...как же я люблю мартини со льдом и с лимоном...оливки..сыр с белой плесенью...аааааа...я такая слабачка!!!не выдержала,кушала что хотела.А вчера...вчера то к маме ходили,окрошка был великолепаная....
эх,надо менять отношение к еде,видать это пройзойдет,но не сразу.
Все,ухожу в голод,план 10-12 дней,не меньше!!

Не вини себя сильно... ничего страшного не случилось. :-) Сложно удержаться от вкусностей, тем-более в праздник за столом. Поголодаешь еще и вес уйдет, организм почистится :-)
По поводу таблеток от паразитов. Каждые полгода пью Пирантел, так как дома есть собака. Его и детке своей даю (нам сейчас 1 год 10 месяцев). Педиатр именно его советовала или Гельминтокс. Для взрослых в таблетках(надо разжевывать), а для деток - сироп. :-)

Красно Солнышко 31-08-2013 11:56

[quote=Sweet cat;838610] день
Ну девчонки,я в голод[/quote]

Дорогая,поздравляю с началом !!!!!!!!!)))))))))):prv03::prv03::prv03::loverose:
Цитата:

себя НЕНАВИЖУ!!Оказалось я такая слабая...как же я люблю мартини со льдом и с лимоном...оливки..сыр с белой плесенью...аааааа

:smile2:Дорогая,я еще слабее тебя )))))))):laugh::laugh::laugh::laugh: Я еще и вино пью к сыру и плесени ;):smile2:

Цитата:

А мне,за моих 4-и дня жора :laugh::laugh::laugh::laugh: Так стыдно,что опять все хочу повторить ,чтоб стыдиться еще больше )))))):smile2::laugh::laugh::laugh:

Sweet cat 31-08-2013 11:58

bronza, вот спасибо за таблетки,у меня же тоже ребенок и кот-канадский сфинкс,пригодится!!

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.