Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16479)

helenocka 13-11-2013 20:38

Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Кисточк@83, Очень печально, что этот пользователь заполонил весь форум - куда не зайди - свои пять копеек! И ведь действительно, я-то просто раздражаюсь по этому поводу, а впечатлительный Петр опять начнет себя за слабохарактерность упрекать!

Кисточк@83 13-11-2013 20:53

helenocka
Цитата:

Кисточк@83, Очень печально, что этот пользователь заполонил весь форум - куда не зайди - свои пять копеек!
А это весь смысл нахождения ее на этом форуме:D Сообщения то пустые...

Цитата:

И ведь действительно, я-то просто раздражаюсь по этому поводу...
А я вот как психолог не раздражаюсь даже, но как православный человек-я в шоке просто!!! Вера,то что в душЕ,в сердце..людям надо дарить добро любовь и помощь..а не клацать про это в инете,да еще привирая про посты и среды и пятницы..это такой грех ведь!!!...и это так глупо:-)

Цитата:

...а впечатлительный Петр опять начнет себя за слабохарактерность упрекать!
Вот-вот!!!

ПЁТР48 14-11-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859142)
ПЁТР48, легкого голода! Держитесь! Ну тут многим мядаль пора давать, вот На-Талия насчитала больше 200 дней голода чуть больше чем за год. Я например тоже насчитала больше 80-ти за 7 месяцев. Сама удивилась. Я уверена, что если вы свои голодные дни посчитаете тоже приличный результат получиться.

Оооооооххх! Медали меня мало интересуют. Интересует меня собственный вес,а он как застыл в районе 100кг, так паразит и стоит,-непокобелимо.Это я не ошибся в написании слова,а так оно и есть.Но надеюсь всё равно он должен когда-то пойти вниз. А медали? Медали тут есть кому отдать. Я бы нашу Кисточку к трижды герою
представил только за её позитивное хулиганство. Читаю дневник женщины,которая
с сахарным диабетом,почти уже 8 лет почти не вставая с постели,взялась за голод.
Потому как все врачи её бросили и надежды на выздоровление не было. И вот на инсулине,почти обездвиженная,она стала бороться за жизнь!.Вот кому медаль, вот
кто её заслужил.Читаешь такой дневник,слёзы на глаза наворачиваются и свои:-выдержал не выдержал,сорвался в жор- Кажутся детскими игрушками,и стыдно становится за своё нытьё и невоздерженность. Так-что рано мне подсчитывать дни проведённые в голоде.Важен результат. Вот люди на форуме у которых вес в норме,медали и заслуживают. Ну а Вам большое спасибо,за попытку как-то меня старого поддержать и подбодрить! Я очень Вам признателен!!...

ПЁТР48 14-11-2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 859205)
У Петра такой возраст..у него то давление то сердце,за него все искренне переживают

Ой девчата,девчата! Спасибо Вам за Ваше неравнодушие ко мне.За ненавязчивую поддержку. Чувствую себя малышом вставленным в ходульки. Учусь голодать! Да с Вашей поддержкой я может когда нибудь выйду из 100кг, и дойду до вожделенных
80ти.

ПЁТР48 14-11-2013 04:57

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё,всё в норме,сердце радует. Сам вроде отошёл от последствий жоооорика. Жизнь налаживается.Так что впервые за много дней впишу сегодняшние параметры:-
ДАВЛЕНИЕ:140/84
ПУЛЬС:84
ВЕС:98.4

FOX 14-11-2013 05:29

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859284)
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё,всё в норме,сердце радует. Сам вроде отошёл от последствий жоооорика. Жизнь налаживается.Так что впервые за много дней впишу сегодняшние параметры:-

Вот молодец, восхищался тобой, так держать:hi:

Brisa 14-11-2013 06:06

Цитата:

Петр, поздравляю с выходом из ста))
вы молодец!

Света55 14-11-2013 06:58

Цитата:

Поздравляю, Пётр! Молодец!

Subul 14-11-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 859308)
вы молодец!

Присоединяюсь, так держать!

Розочка 14-11-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 859308)
вы молодец!

И не заходить туда больше! :idea:

А про дневник Аллы - я тоже ею восхищаюсь. Со 120 до 60 - меньше чем за год! От почти лежачего состояния - к активной жизни! от диабета - к здоровью!

Но не надо сравнивать её путь со своим. Она сама писала, что ей далось это легко. Я тоже свой первый этап прошла легко, не надо было останавливатся...

У нас тоже всё будет хорошо!

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.