![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Кисточк@83, Очень печально, что этот пользователь заполонил весь форум - куда не зайди - свои пять копеек! И ведь действительно, я-то просто раздражаюсь по этому поводу, а впечатлительный Петр опять начнет себя за слабохарактерность упрекать!
|
helenocka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
представил только за её позитивное хулиганство. Читаю дневник женщины,которая с сахарным диабетом,почти уже 8 лет почти не вставая с постели,взялась за голод. Потому как все врачи её бросили и надежды на выздоровление не было. И вот на инсулине,почти обездвиженная,она стала бороться за жизнь!.Вот кому медаль, вот кто её заслужил.Читаешь такой дневник,слёзы на глаза наворачиваются и свои:-выдержал не выдержал,сорвался в жор- Кажутся детскими игрушками,и стыдно становится за своё нытьё и невоздерженность. Так-что рано мне подсчитывать дни проведённые в голоде.Важен результат. Вот люди на форуме у которых вес в норме,медали и заслуживают. Ну а Вам большое спасибо,за попытку как-то меня старого поддержать и подбодрить! Я очень Вам признателен!!... |
Цитата:
80ти. |
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё,всё в норме,сердце радует. Сам вроде отошёл от последствий жоооорика. Жизнь налаживается.Так что впервые за много дней впишу сегодняшние параметры:-
ДАВЛЕНИЕ:140/84 ПУЛЬС:84 ВЕС:98.4 |
Цитата:
|
Цитата:
вы молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про дневник Аллы - я тоже ею восхищаюсь. Со 120 до 60 - меньше чем за год! От почти лежачего состояния - к активной жизни! от диабета - к здоровью! Но не надо сравнивать её путь со своим. Она сама писала, что ей далось это легко. Я тоже свой первый этап прошла легко, не надо было останавливатся... У нас тоже всё будет хорошо! |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |